22 октября 2014, 15:00

Город мечты для любителей косметики

Сеть магазинов «Л'Этуаль» пополнилась новым пространством City of Dreams, в котором даже покупка туши может обернуться приятным приключением. Здесь каждый день проводятся увлекательные мастер-классы, а каждый час проходит парад. Помимо отличного выбора товаров, покупателей ждут услуги визажистов и фотобудка - чтобы сфотографировать результат на память.
Город мечты для любителей косметики

В одном из лучших торговых центров Москвы – «Мега Белая Дача» – недавно открылся флагманский магазин «Л’Этуаль» совершенно нового формата, где шопинг превращается в увлекательное развлечение, а мечты могут стать реальностью.

На поражающей своими размерами площади (примерно 2000 квадратных метров) профессиональные архитекторы и дизайнеры выстроили настоящий европейский городок с фонарями и лавочками, уличными ларьками, корзинами цветов на окнах. И назвали его City of Dreams.

Оказавшись там, посетители на секунду останавливаются и удивленно оглядываются: наверное, в этот момент им кажется, что они очутились в маленьком французском городке. Их не оставляет ощущение, что в каждом маленьком магазинчике торговой улицы их будет ждать радушный продавец. Так и есть: роль всегда готовых помочь торговцев исполняют внимательные консультанты.

Покидая «Город Мечты», кто-то даже по привычке проверяет, не остались ли документы и билет в номере отеля... но нет, это было не путешествие: просто необычный шоппинг. Без виз и перелетов посетители City of Dreams оказываются на парижской авеню Montaigne, в роскошных магазинах Лазурного Берега и аутентичных мастерских Прованса.

Город мечты для любителей косметики

Кроме того, в City of Dreams чуть ли не каждый день появляется что-то интересное: именно здесь «Л’Этуаль» представляет новые товары, которые ранее можно было приобрести только в избранных торговых точках России. А еще (особенно лакоманьяки будут рады этой возможности) здесь встречаются «редкости», часто даже по сниженной цене.

Но и это еще не все. Здесь регулярно проводятся мастер-классы, на которых любой желающий может научиться, например, правильно рисовать стрелки. Покупателей также ждут услуги визажистов и фотобудка - чтобы потрясающие впечатления сохранились не только в памяти, но и в домашнем фотоальбоме.

Новости партнеров
О чем говорят