«Голливуд отдыхает»: поклонники Олеси Судзиловской восхищены новой обложкой с ее участием

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Олеся Судзиловская

Фото: Instagram Олеси Судзиловской

45-летняя Олеся Судзиловская удивила поклонников необычным образом.

45-летняя Олеся Судзиловская много внимания уделяет своей внешности: посещает спортзал, кабинет косметолога. Новая обложка с ее участием вызвала массу положительных комментариев у поклонников.

«Всем доброго, пусть дождливого, но с тем уютного вечера! Вашему вниманию обложка нового номера журнала "Vmode”. Браво всей команде журнала! За трепет, талант, неравнодушие к своей работе, за стиль, за настроение и желание сработать на 100%, со вкусом», — написала звезда.

«Шикарное фото», «Голливуд отдыхает. Наши актрисы шикарны. Вот этому подтверждение», «Хорошая актриса и красивая женщина», «Невероятная наша», «Дива!», «Украшаете вы собой этот журнал, красивая Олеся», «Платье для фотосессии как на обложке улет», «Великолепная, шикарная и роскошная», «Бесподобная! Космическая», «Это с ума сойти что такое!!! Дерзкая и красивая», «Все в Вас совершенно, да и еще с интеллектом», «Так держать! Не перехватить, не сглазить. Отличная работа фотографа», «Ого-го-го... Ах!... Ну нет слов, одни эмоции», — комментируют фолловеры.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!