Глюкоза поделилась доступными всем бьюти-секретами, которые помогут быстро избавиться от отеков

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Глюкоза

Фото: Instagram

Певица рассказала, как ей удается оперативно вернуть себе свежий и отдохнувший вид.

Наталья Чистякова-Ионова, больше известная как певица Глюкоза, всегда выглядит на все 100% не только на сцене, но и дома. Самоизоляцию артистка использовала для того, чтобы как следует отдохнуть и добавить дополнительный уход в свою бьюти-рутину, а заодно и поделиться с подписчиками секретами красоты, которые лично ей помогают быстро избавиться от отеков. Об этом она сообщила подписчикам в своем микроблоге в соцсети Instagram, разместив фото, на котором она позирует в халате, с маской на лице и с чашкой в руке.

«Мой маленький бьюти-лайфхак, когда нет времени на утреннюю тренировку – это контрастный душ! Он очень хорош для кровообращения и для меня всегда эффективнее, чем просто умыться. Если этого недостаточно, чтобы справиться с отечностью, то заморозьте с вечера в формочках для льда заваренный ромашковый чай. Замороженным кубиком утром можно сделать легкий массаж лица, но делайте это очень осторожно: ощущения от массажа должны быть только приятными! Завершить утренний ритуал можно увлажняющим кремом. И вы – звезда!» – написала Глюкоза в своей публикации.

Пользователи в комментариях отметили цветущий вид любимой певицы и по достоинству оценили ее простые советы: «Ты прям Иванка Трамп. Только ты не Иванка», «Какими средствами вы пользуетесь? Всегда так свежо выглядите», «Тоже обожаю контрастный душ по утрам! Сначала надо себя заставить, а потом кааааайф! Сама себя благодарю за это!!!», «Выглядишь очень хорошо», «Тебе не нужны маски, ты и так красотка!», «Наталья, вы шикарная», «В любом наряде, в любом виде, в любое время суток всегда мечта поэта», «Отличный домашний наряд .. вот это самый нормальный масочный режим».

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!