Глюк’Оzа показала новую стрижку: «Может ли смена имиджа изменить жизнь?»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наталья Ионова

Фото: Instagram Глюк’Оzы

Новое фото в блоге Натальи Ионовой спровоцировало обсуждения внешности певицы.

В последнее время популярная певица Глюк’Оzа (в миру — Наталья Ионова) пропала с радаров СМИ. В карьере и жизни певицы не происходило особых изменений. Наконец обеспокоенные журналисты забили тревогу: все это неспроста, певица разводится с мужем.

Вслед за этой последовала еще одна новость.

«Может ли смена имиджа изменить жизнь в целом? О да, еще как! Каждой женщине важно время от времени меняться, чтобы открыть в себе новые грани и забытые источники вдохновения. Вспомните, с какими чувствами вы выходите от своего мастера по волосам, когда он воплотил ваш замысел. Или от мейкап-артиста, который сделал бомбический макияж. А может с удачного шоппинга, когда удалось купить то-самое-платье. Легкость, окрыленность, вдохновение...Вот это и нужно девушкам, чтобы стать счастливее и увереннее в себе! А уверенность помогает сворачивать горы, не меньше. Потому и становятся по плечу те глубинные изменения, на которые раньше мы не могли отважиться. Меняйтесь! Это так круто », — написала Глюк’Оzа.

Многие подписчики отметили, что новая прическа сделала певицу визуально еще более молодой. А кто-то — усомнился в натуральности челки.

«Вам идет», «Похожа на двадцатилетнюю девочку», «На Лободу похожа», «Похожа на Холли Бери, светлую версию!)) очень здорово», «Чем то на Джесика Альба похожа», «Теперь как сестры с Сашей Савельевой, но стрижка супер»,— обсуждают они.

А как считаете вы, может ли прическа изменить жизнь?

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!