Глина CONFORM Hard clay Structure – короткие рассказы

Если вы вслед за звездами решили расстаться с длинными волосами, не бойтесь идти на рискованный эксперимент. Современные стайлинговые средства, такие, как глина CONFORM Hard clay Structure позволяют создать любую прическу даже на коротких волосах.

То, что длинные волосы не в моде, начиная с прошлого года, доказывают нам звезды, которые поголовно остригли свои шикарные локоны. Сначала наглядный пример показали Шарлиз Терон и Энн Хэтэуэй, нагнав модную волну. В этом году к ним присоединялась целая компания селебриту. Со стрижкой пикси теперь щеголяет Дженнифер Лоуренс, короткое каре демонстрирует модель Коко Роша, и даже певица Бейонсе не устояла против новой тенденции, примерив на себя стильную стрижку под мальчика.

На волне популярности «коротких историй» бренды по уходу за волосами начали производить соответствующих бьюти-помощников для укладки. Не прошла эта модная волна и мимо марки Structure, которая разработала специальную глину жесткой фиксации CONFORM Hard clay для создания причесок на коротких волосах. Она позволяет воплотить в жизнь любые укладки, которые рисует воображение на популярных стрижках каре и пикси – от игривых локонов до легкой небрежности. Особый состав глины усмиряет непростой характер жестких волос, придает толщину тонким, и творит настоящие чудеса, не склеивая и не утяжеляя пряди.