Giorgio Armani Beauty в ИЛЬ ДЕ БОТЭ

  «Элегантность – это не когда на вас обратили внимание, а когда вас запомнили», – Джорджо Армани.

  «Элегантность – это не когда на вас обратили внимание, а когда вас запомнили», – Джорджо Армани.

Приятный сюрприз ждет любителей легендарной косметики Giorgio Armani этой весной.

23 апреля состоялось открытие еще одного косметического бутика Giorgio Armani Beauty в магазине сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ.Теперь и на Ленинском проспекте, 70/11 клиенты смогут получить советы профессиональных визажистов, записаться на индивидуальные сессии макияжа, а также получить уникальную возможность создать свой собственный роскошный и неповторимый образ от Armani.

В элегантном корнере представлена коллекция макияжа «весна-лето-2009», наиболее востребованные косметические средства прошлых сезонов, роскошные автозагарные новинки, а также селективная парфюмерия Armani Prive и Prive Les Eaux.

Giorgio Armani Beauty

Летняя Коллекция 2009 года – это чувственный и естественный «гардероб для лица»: в палитре Bronze Mania представлены средства насыщенного терракотового, бронзового и нежного средиземноморского оттенков. Также в Иль Де Ботэ можно «продегустировать» ароматы от Giorgio Armani. В линии туалетной воды Les Eaux представлены Vétiver Babylone – терпкий, сухой и одновременно свежий, почти анисовый, аромат ветивера, Rose Alexandrie с безукоризненной розой в главной роли и Oranger Alhambra – игра света, воды и запахов Средиземноморья.

Джорджо Армани впервые удивил мир авторской косметикой 12 лет назад. И каждая новая коллекция макияжа от Armani неизменно становилась бестселлером! Знаменитый кутюрье, неизменно подчеркивая, что основа его успеха – ткань, создал совершенно уникальную технологию. Запатентованная формула Micro-fil™, разработанная для текстильной промышленности, позволяет, благодаря ультрамелкому измельчению частиц, смешивать и наслаивать друг на друга различные компоненты. В результате получается макияж, сияющий энергией света, маскирующий недостатки, но при этом выглядящий совершенно естественно.

Все средства Giorgio Armani представлены у официальных дистрибуторов по адресам:

ИЛЬ ДЕ БОТЭ, ул. Тверская, 4, тел.: (8495) 9338316

ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Ленинский пр-т, 70/11

Articoli, ГУМ, Красная пл., 1, тел.: (8495) 6203184

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...