Gillette Fusion ProGlide Power – синдром победителя

В честь кампании в поддержку атлетов на Олимпийских играх 2012 в Лондоне Gillette выпустил специальную серию наборов, которые позволят каждому мужчине почувствовать себя победителям, подарят уверенность и силы двигаться к финишной прямой каждого дня за заслуженным призом. Этому поспособствует коллекция Fusion ProGlide Power.

В честь кампании в поддержку атлетов на Олимпийских играх 2012 в Лондоне Gillette выпустил специальную серию наборов, которые позволят каждому мужчине почувствовать себя победителям, подарят уверенность и силы двигаться к финишной прямой каждого дня за заслуженным призом. Этому поспособствует коллекция Fusion ProGlide Power, все средства из которой золотого цвета, как высшая олимпийская награда. Линия включает в себя бритвенную систему-гаджет со сверхтонкими лезвиями, которые обеспечивают идеальное скольжение, увлажняющий гель для бритья и бальзам после бритья Gillette Pro 3-в-1, он успокаивает кожу и дарит ей невероятную мягкость.

Представляет специальную серию продуктов на российском рынке и Олимпийских играх в Лондоне, пловец Никита Лобинцев. Это первый российский атлет, который вошел в международную олимпийскую команду Gillette.