Гиалуроновый гель Devee Hyaluron Super Concentrate - утолить жажду!

В уходе за кожей, также, как и в выборе одежды для мероприятия, существует определенный «дресс-код». Питающие, тонизирующие, увлажняющие средства – вот классический ансамбль, в который стоит наряжать свое лицо перед выходом в свет.

В уходе за кожей, также, как и в выборе одежды для мероприятия, существует определенный «дресс-код». Питающие, тонизирующие, увлажняющие средства – вот классический ансамбль, в который стоит наряжать свое лицо перед выходом в свет. Последней детали из этого списка чаще всего не хватает в бьюти-гардеробах жителей мегаполиса.

В результате дерма страдает от сильной жажды и теряет свою презентабельность – становится сухой и безжизненной. Немецкая марка Devee «скроила» средство от кутюр - гиалуроновый гель Devee Hyaluron Super Concentrate, который в буквальном смысле вернет вам лицо и восстановит пошатнувшуюся репутацию кожи.

Средство содержит гиалуроновую кислоту высокой степени очистки. Эта прима - необходимый элемент нашей кожи, она регулирует баланс воды в дерме и тормозит процессы преждевременного старения. К сожалению, под воздействие стрессов, окружающей среды, солнца, тепла мы теряем большую часть влаги. Гиалуроновый гель моментально проникает в кожу, увлажняет ее в глубоких слоях, не дает воде испаряться изнутри и притягивает ее извне.

Проводить освежающие процедуры с Devee Hyaluron Super Concentrate нужно каждое утро, сразу после душа на распаренную кожу. Достаточно одной капли, чтобы распределить средство по всему лицу (включая зону вокруг глаз) и шее. Гиалуроновый гель сочетается с любыми косметическими средствами, поэтому поверх вы можете не задумываясь нанести свой любимый крем тонким слоем.

В бьюти-наряде от Devee, кожа становится мягкой, бархатной и нежной. Теперь не стыдно выйти и в пир, и в мир. Средсво представлено во всех аптеках.

Популярное
Group