«Геракл»: фанаты Максима Галкина обсуждают его мощный торс и сильные руки

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Максима Галкина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
40-летний Максим Галкин удивил подписчиков своего блога новой фотографией.

Шоумен Максим Галкин старается всегда поддерживать себя в тонусе. Он занимается спортом и едва ли выглядит на свой возраст. Очередное увлечение артиста — велосипед. Фото, которое он опубликовал, вызвало бурю эмоций у его фолловеров.

«Ну, спорт, держись», — написал Максим.

«О, боже, какой мужчина)))», «Ну прям как из фильма))супер мэн)))», «Атлет!!!», «Раскачался неплохо», «Супермен», «Макс, Вы-модель!!! И спортсмен!!!!!», «А держишь ШИКАРНО! Нога рука торс!!!! Взгляд греческого БОГА», «Апполон!», «Геракл!», «Неплохая бы была скульптура», «Спортсмен комсомол», «Ну красавчик», «Шикарен!!!», «Вау! Такой сильный!!!!», «Ноги нереальные», «Максим в отличной форме!», «Можно смело сниматься в спортивной рекламе..отличная форма..Так держать!!!!», «С годами хорошеете», — обсуждают фолловеры.

«Многие спрашивают, как мне на склоне скользких лет удаётся сохранять такую бодрую физическую форму? В этом коротком видео моя утренняя система тренировок натощак с воображаемым противником из соседней галактики. Рекомендую», — рассказывал недавно Максим.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...