Геометрия стиля от Sunsilk - блеск, объем и четкие пряди!

  Инновационная линия Sunsilk «Геометрия стиля» с гидроколлагеном – для четких прядей и естественного объема «каскадной» стрижки!

  Инновационная линия Sunsilk «Геометрия стиля» с гидроколлагеном – для четких прядей и естественного объема «каскадной» стрижки!

Решив изменить имидж, обновить прическу, можно пересмотреть десятки журналов и интернет-сайтов, а можно довериться профессионалу-парикмахеру, который воплотит в стрижке твой неповторимый характер. Несмотря на большой выбор предлагаемых вариантов, главная тенденция последнего времени – «Каскадные» стрижки. По данным статистики 52% россиянок являются обладательницами разновидностей «Каскада» на коротких или длинных волосах. И это не случайно, ведь «Каскадная», «Градуированная» стрижка, или, как ее называли раньше, стрижка «Лесенкой» – это готовая прическа, которая при правильном уходе легко укладывается, принимая нужную форму, а также долго выглядит объемной и подвижной.

Основные проблемы, с которыми сталкиваются обладательницы «Каскадных» стрижек:

* Частые укладки и особенность градуированной стрижки провоцируют повреждение структуры волос, быстрое истощение и сечение кончиков.

* Градуированная стрижка теряет форму и внешний вид, если пряди не разделены и нет четкости текстурной стрижки.

* «Каскадным» стрижкам необходимы средства, гарантирующие объем и подвижность.

Теперь эти заботы готов взять на себя Sunsilk! Комплекс средств для «Каскадных» стрижек Sunsilk «Геометрия стиля» заботится о волосах, обеспечивая качественный уход и помогая дольше поддерживать форму прически. Формула с гидроколлагеном, входящая в состав продуктов новой линии Sunsilk «Геометрия стиля», позволяет сделать пряди на 91% более выразительными!*

Sunsilk «Геометрия стиля» – это экспертные средства, которые помогают:

* защищать волосы во время укладки;**

* придавать прическе объем без утяжеления волос;

* заметно подчеркивать текстуру прядей разной длины, делая их контрастными и четко разделенными;

* день за днем сохранять форму «Каскадной» стрижки.

Линия по уходу – шампунь, бальзам-ополаскиватель, сыворотка и легкий крем – укрепляет, увлажняет и защищает волосы по всей длине, а мусс-текстура для стайлинга подчеркивает текстуру прядей и придает прическе необходимый объем. Благодаря комплексу средств по уходу и укладке Sunsilk «Геометрия стиля» прическа долго сохраняет свою форму!

С Sunsilk «Геометрия стиля» прическа неизменно притягивает взгляды!

Преображайся с Sunsilk!

* Тест с участием 64 человек, Франция, 2008.

** При использовании легкого крема Sunsilk «Геометрия стиля».

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...