Фрукты и ягоды каждый день для вашего здоровья. А что для вашей кожи?

  Фрукты и ягоды каждый день для вашего здоровья. А что для вашей кожи?

Продукты косметической линии Fruit Forever, основными компонентами которых являются антиоксиданты, экстракты фруктов и ягод, а также пектины, производится с помощью метода дисперсии. Данный метод позволяет исключить использование эмульгаторов и ограничить применение консервантов, что сохраняет эффективность натуральных компонентов фруктов и минимизирует появление раздражения, которое может вызвать присутствие эмульгаторов и консервантов.

Косметическая линия Fruit Forever представлена 7 наименованиями средств по уходу за кожей лица:

Тоник для снятия макияжа с лица и глаз

Тоник содержит экстракты дерезы обыкновенной (волчья ягода) и клюквы, которые являются мощными антиоксидантами и делают кожу менее восприимчивой к внешним воздействиям, ежевики, обладающей очищающими свойствами и боярышника, известного своими вяжущими (сужающими поры) свойствами. Тоник прекрасно очищает, тонизирует, смягчает и восстанавливает кожу.

Очищающая жемчужная гель-пена

Жемчужная гель-пена содержит экстракты ягод мыльного дерева, обладающие 100% натуральным моющим свойством, красных плодов-антиоксидантов (дереза обыкновенная, клюква, малина), и экстракт восковницы, способствующий сужению пор. Мягко очищает кожу и придает ей ощущение комфорта. Не содержит мыла.

Увлажняющий крем для лица с мультивитаминами

Крем для лица с мультивитаминами содержит стимулирующий экстракт клубники и питательный экстракт черники, а также экстракты плодов-антиоксидантов (дереза обыкновенная, клюква, малина). Крем делает кожу сияющей и предотвращает появление первых признаков старения.

Ночной «сияющий» крем против морщин

Ночной крем от морщин содержит экстракт нони (фрукт с южных островов Тихого океана), обладающий успокаивающим и восстанавливающим действием, энзимы клюквы, обладающие легким отшелушивающим эффектом и пектины апельсина, оказывающие увлажняющее действие. Кожа становится гладкой и сияющей.

Дневной «сияющий» крем против морщин

Дневной крем от морщин с нежной текстурой и фруктовым ароматом содержит комплекс фруктовых кислот (MFA), обладающий легким отшелушивающим эффектом, экстракт ацеролы (барбадосская вишня), обладающий восстанавливающими свойствами и пектины апельсина, оказывающие увлажняющее действие. Крем ускоряет обновление клеток кожи, делает кожу мягкой и нежной.

Сыворотка-сияние против морщин

Жидкая сыворотка-сияние содержит в себе экстракт плодов мандарина сацума, обладающего осветляющими свойствами, а также комплекс фруктовых кислот (MFA), оказывающий легкий отшелушивающий эффект. Кожа становится более гладкой и молодой, а цвет – однородным и сияющим.

Крем для контура глаз против следов усталости

Крем для контура глаз обогащен питательным маслом какао, экстрактами цедры лимона и семечек винограда, придающими коже сияние и эластичность. Взгляд становится более свежим и светящимся.

Fruit Forever

В России эксклюзивным дистрибьютором торговой марки Fruit Forever является Аптечная сеть 36,6.

Популярное
Group