«Фрукт страсти»: жена футболиста Мамаева опубликовала странный «голый» снимок с маракуйей

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото из Instagram Аланы Мамаевой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
28-летняя Алана Мамаева вместе с семьей и друзьями отдыхает в Таиланде. На днях она поделилась с фолловерами фотографией, на которой видна ее обнаженная грудь.

Супруга полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева Алана с юности работает моделью. Недавно девушка решила позировать своей подруге, с которой сейчас отдыхает в Таиланде, для необычного фото — на нем Алана предстала топлес и прикрыла бюст половинками свежей маракуйи.

Результат брюнетка опубликовала в своем Instagram и подписала снимок так: «Лиза ставит надо мной food experience #маракуялук» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.).

Обычно Алана предпочитает сдержанные наряды в черно-белой гамме, поэтому фолловеры были очень удивлены таким ее поступком. Тем не менее они засыпали Мамаеву комплиментами: «Фрукт страсти — passionfruit», «Хорошие маракуйки», «Носик идеальный» (Алана недавно сделала ринопластику — прим. ред.), «Такая худышка, красотка», «Смелая!»

Но у модели нашлись и недоброжелатели, которые посчитали снимок очень странным и пристыдили девушку за «обнаженку». А вы как думаете, стоило ли Алане Мамаевой раздеваться ради такого фото?

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...