Фрукт джабара уcпокоит раздраженную кожу

Смягчающий успокаивающий крем для чувствительной кожи Clinique Comfort on Call Allergy Tested Relief Cream

Смягчающий успокаивающий крем для чувствительной кожи Clinique Comfort on Call Allergy Tested Relief Cream

Пусть Ваша кожа отдохнет

   Аллергия сегодня становится настоящей эпидемией. Будучи компанией, которая первой предложила концепцию тестирования на аллергию средств ухода за кожей и декоративной косметики, Clinique отвечает на эту эпидемию новой защитной формулой, которая возвращает ощущение комфорта даже самой чувствительной коже.

Новый крем Clinique Comfort on Call Allergy Tested Relief Cream, предназначенный для людей с чувствительной кожей, помогает коже самостоятельно защищаться от таких внешних раздражителей, как загрязненная окружающая среда и пыль. Этот глубоко увлажняющий крем, содержащий экстракт плодов редкого цитрусового растения джабара, который произрастает в японском регионе Вакаяма, помогает успокоить раздраженную кожу.

Жители префектуры Вакаяма верят, что джабара предотвращает аллергию, вызываемую пыльцой разнообразных растений, которыми так богат этот регион.

Они постоянно едят плоды джабара и пьют настой из них, чтобы повысить сопротивляемость своего организма во время весеннего цветения растений. Даже в самый разгар сезона цветения мало кто из жителей региона страдает от аллергии. Clinique Comfort on Call – это первое и единственное на сегодняшний день средство, которое содержит экстракт плодов джабара. Этот экстракт лежит в основе уникального комплекса Clinique Enviro-Soothe™, который также содержит мощные агенты, снимающие раздражение – мангостан и глицирретиновую кислоту (экстракт лакрицы).

Протестированный дерматологами и эффективный даже для самой чувствительной кожи, Comfort on Call:

* Моментально улучшает состояние сухой, обезвоженной, раздраженной кожи.

* Помогает защитить кожу от экстремальных погодных условий, поддерживая при этом уровень ее увлажненности.

* Подходит для любой кожи, которая становится очень сухой при воздействии на нее низких температур.

* При постоянном применении помогает снизить чувствительность кожи, шелушение, трещины или загрубение кожи.

Clinique Comfort on Call Allergy Tested Relief Cream

Защита кожи, особенно в холодном климате, очень важна для поддержания ее силы и упругости. Кожа с нарушенным защитным барьером становится более восприимчивой к вредоносному влиянию распространенных аллергенов и загрязненной окружающей среды.

«Помня об изменении условий окружающей среды, мы хотели создать продукт, который не только бы облегчал состояние чувствительной кожи, но также помогал ей адаптироваться естественным образом к изменениям погодных условий и уровня влажности. Мы включили в этот продукт удерживающий влагу белок, который повышает и поддерживает уровень увлажненности кожи, укрепляет ее барьер, помогая ему оставаться упругим и эффективно защищать кожу от экстремальных внешних условий и вредоносного влияния внешних факторов».

Доктор Том Маммоне, исполнительный директор отдела исследований и разработок Clinique

Comfort on Call обеспечивает невидимый защитный слой для поддержания уровня увлажненности и барьерных липидов кожи, благодаря чему она со временем становится менее восприимчивой к воздействию внешних агрессоров. Comfort on Call улучшает состояние сухой, потрескавшейся кожи, смягчает и разглаживает ее, улучшает ее текстуру. Этот насыщенный, густой увлажняющий крем-бальзам моментально придает коже ощущение комфорта и увлажняет ее на протяжении всего дня.

Наносите утром и вечером после индивидуально подобранной 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей Clinique или используйте при необходимости. Не наносите на кожу вокруг глаз.

Проверено на аллергию. 100% без отдушек.

Рекомендованная розничная цена 1660 рублей.

В продаже с ЯНВАРЯ 2009.

Популярное
Group