Французская философия натурального ухода

  В Москве открылся уникальный центр органической косметики «Институт Красоты PHYT’S», все процедуры в котором проводятся с использованием только 100% натуральной органической косметики, отмеченной знаком BIO.

  В Москве открылся уникальный центр органической косметики «Институт Красоты PHYT’S», все процедуры в котором проводятся с использованием только 100% натуральной органической косметики, отмеченной знаком BIO.

Процедуры по уходу за лицом и телом Лаборатории PHYT’S исключают применение аппаратных методов и осуществляются с учетом философии «натуральной заботы на базе естественных сил» - воды, тепла и энергии рук био-специалиста. Все массажные техники, используемые в институте красоты, эксклюзивны и разработаны французскими натуро-эстетистами. Визитной карточкой салонов по всему миру являются уходы в виде наборов из ампул, рассчитанных на одну процедуру, и признанных уникальными благодаря своей индивидуальности и эффективности.

Институт красоты PHYT’S

«В Био-косметике важна не только насыщенная натуральными компонентами формула, но и высокое качество растительного сырья. Мы тщательно отбираем только лучшие ингредиенты для косметики PHYT’S по всему миру, что позволяет нам оставаться признанным лидером по производству профессиональных BIO препаратов. Так, например, масло карите поставляется нам исключительно из Буркина Фасо, небольшого государства в Западной Африке», - сказал Тьерри Логр, владелец и генеральный директор лаборатории PHYT’S, специально прилетевший в Москву на открытие салона.

Тьерри Логр

Органическая косметика PHYT’S отмечена знаком BIO (сертификат независимой организации ECOCERT) и соответствует требованиям COSMEBIO, согласно которым не менее 95% всех ингредиентов должны быть природного происхождения и не менее 95% всех растений в обязательном порядке выращены на экологически чистых плантациях. BIO-упаковка средств PHYT’S создана из биодеградируемых материалов и всецело соответствует экологическим нормам.

«Серии по уходу за лицом и телом профессиональной органической косметики PHYT’S уже получили признание у истинных ценителей BIO-ухода в Европе, Азии и Океании. На протяжении нескольких лет наша компания поставляет натуральные препараты этой марки и в косметические салоны в России. Официальное открытие «Института красоты PHYT’S» в Москве, все процедуры в котором будут выполняться только 100% натуральными средствами – значимое и радостное событие в мире биоэстетики», - отметила Евгения Ройфман, представитель компании Арома-Фитс, эксклюзивного дистрибьютора косметических препаратов PHYT’S в России.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...