Фотошоп или ботокс? В Сети раскритиковали новое селфи 70-летней Аллы Пугачевой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Алла Пугачева

Фото: Instagram Аллы Пугачевой

Новый пост Аллы Пугачевой вызвал немало возмущений у подписчиков ее блога.

В преддверии серии показов своего юбилейного концерта Алла Пугачева опубликовала анонс.

«Начинаем с Дальнего Востока и заканчиваем в Москве. Вам, которые хотели бы но не смогли попасть на концерт ПОСВЯЩАЮ. Если хоть что-нибудь останется в ваших сердцах, то большей награды я и не желаю», — написала Примадонна.

Селфи, которым она сопроводила полный добрых эмоций пост, вызвало далеко не добрые комментарии.

«Такое фото плохое...», «Неудачное фото», «Зачем выкладывать фото в таком ракурсе доверьтесь профессиональным фотографам, а то ужас какой то сами на себя не похожи», «Джокер? Ты или это???», «Ну прям под Лободу косим», «Ппц ботакса в ней», «Да, так мы и поверили, что в 70 именно так и выглядят», «Это фотошоп», «В памяти совсем другой образ. Фотка не плохая, но ничего общего с прежней. Просто чужая», «Какие же гадости пишет народ... страшная... старая... не нашла фото получше..., зачем? Зависть? Или... не от большого ума? А вы все красавицы? АБ не скрывает свой возраст и с годами изменения внешности, к сожалению, происходят. Но выглядит она шикарно!!! Не забывайте, что вы тоже достигнете такого же возраста и вот потом возьмите свое фото и фото АБ, о котором вы пишете: — "страшная"... сравните кто будет страшнее... Народ, ваш негатив неинтересен ни самой АБ, ни ее семье и близким, ни поклонникам... Алла Борисовна, вы самая лучшая, дай вам бог здоровья! Радуйте нас всем, песнями, детьми и просто что вы есть такая сильная, смелая и красивая женщина», «Красавица была есть о будет», — спорят подписчики.

Многие боятся, что показов не будет в их городах. Кто-то обижается, что за билеты придется платить: «Раньше концерт по телеку показывали, бесплатно». Но настоящих поклонников артистки это не пугает: «Отличная идея!! Очень хотел сходить, но не получилось! С удовольствием схожу в кинотеатр и посмотрю и послушаю!!», — пообещал Сергей Лазарев, а Филипп Киркоров просто восхитился увиденным.

Фото и видео: instagram, globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!