Итальянские специалисты утверждают: грудь женщины может многое рассказать о ее личности и характере.

Итальянские специалисты утверждают: грудь женщины может многое рассказать о ее личности и характере.

Сексолог Пьеро Лоренцони на днях заявил, что грудь женщины определяет ее характер даже в большей степени, чем гороскоп. Он выделил несколько типов груди согласно ее форме и размеру и каждому из этих типов дал названия определенных фруктов: дыня, лимон, ананас, виноград, апельсин, вишня и груша, пишет Medicus.

Женщины с большой округлой грудью в форме дыни «любят поесть, хотят, чтобы их баловали, им нравится, когда их обожают, но при этом сами они редко любят секс».

Груди, напоминающие по форме лимон, говорят о том, что их обладательницы «полны жизни и умеют посмеяться над собой. Они предпочитают сбалансированную жизнь, не предполагающую никаких сюрпризов».

Владелицы широкой, овальной груди ананас романтичны, умны и стремятся к успешной карьере. «Такие дамы, как правило, самые верные. Но завоевать сердце женщины-ананаса не так-то просто», - говорит Пьеро Лоренцони.

Не отличаются сексуальностью женщины с твердой, выдающейся вперед грудью виноград, они «могут выглядеть эротичными, но на самом деле, они – застенчивые и скромные домоседки. Они могут потакать желаниям партнера, но сексу предпочитают нежность».

Женщины с грудью апельсин тоже не очень хороши. «Поскольку они очень уверены в себе и точно знают, чего хотят, секс интересует их меньше всего. Им больше нравятся разговоры и партнерские отношения», поясняет сексолог.

Форма груди говорит о характере женщины

Очень интересны дамы с небольшой грудью вишенки - они «забавны и достаточно возбуждаемы». В постели они изобретательны, но секс их интересует постольку поскольку.

Очень сексуальны обладательницы груди в форме груши. «Любят любовь во всех ее проявлениях. Она может быть достаточно набожна, но знает, как следует заниматься сексом».

Читайте также:
КАК СОХРАНИТЬ ДЕВИЧЬЮ ГРУДЬ
ЧТОБЫ ГРУДЬ КАЗАЛАСЬ СОВЕРШЕННОЙ
ИДЕАЛЬНАЯ ГРУДЬ: СПОСОБЫ ОБРЕТЕНИЯ
СЕКСУАЛЬНАЯ ФОРМА
НЕПРИЯТНОСТИ С ГРУДЬЮ