Фитнес-блогер разместила фото в бикини и жестко ответила всем хейтерам, которые упрекали ее за целлюлит

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Фото: Instagram

30-летняя Сиа Купер, популярный фитнес-блогер, которая регулярно делится в своем микроблоге советами по правильному питанию и здоровому образу жизни, а также выкладывает фотографии и видео тренировок, была жестко раскритикована за «целлюлитные ямочки» на бедрах и ягодицах, которые подписчики рассмотрели на ее снимке в бикини.

На своей странице в социальной сети Instagram Сиа разместила фото, на котором демонстрирует свою стройную фигуру со спины и подписала ее так: «Я не делилась этим снимком, сделанным во время моего отдыха на Багамах, потому что беспокоилась о целлюлите. Я делюсь им сейчас, потому что хочу, чтобы вы, дамы, чувствовали себя вправе быть такими, какими хотите. Вы – это нечто большее, чем ямочки на попе. Носите этот чертов купальник, потому что жизнь слишком коротка, чтобы не делать этого. Люблю вас всех».

Несмотря на столь позитивное послание, фитнес-блогер призналась, что она все равно подверглась критике, и поделилась некоторыми из комментариев, которые она получила от подписчиков: «Чтобы показывать свои успехи, вовсе не обязательно, показывать свою спину и попу таким образом. Ты мать, подумай, что твои дети увидят твою спину таким образом», «Прикройте свои несовершенства, что вам стоит?»

В ответ на критические замечания и троллинг Сиа выложила новую фотографию в бикини и написала новый пост, в котором жестко ответила всем советчикам: «На днях я выложила свою фотографию в бикини, и мне сказали, чтобы я прикрылась… потому что я мама. С каких это пор матерям больше не позволено чувствовать себя сексуальными? Как вы думаете, дети вообще сюда попали? Также мне посоветовали подумать, что дети когда-нибудь увидят мою спину и как-то на это отреагируют. Знаете что, я хочу, чтобы мои дети видели, что у их мамы красивое тело и что она уверена в себе». Купер добавила, что материнство не должно делать женщину асексуальной и чувствовать себя опустошенной, подавленной и истощенной. По ее словам, беременность действительно меняет тело, но это не значит, что мы не должны гордиться своими растяжками или дряблой кожей, если они у нас есть, или чувствовать себя некомфортно от этого.

Ее яростный пост вызвал шквал одобрения как со стороны обычных подписчиков, так и со стороны коллег по блогерскому цеху, которые в унисон твердили, что надо оставаться верными себе и продолжать любить свое тело со всеми его недостатками.

Фото: Instagram_

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!