Фитнес-блогер обвинила бренды в краже ее снимков для использования в рекламе диет

Популярная бодипозитивная модель и блогер-миллионник Даная Мерсер критикует диетические компании за то, что они без ее ведома используют личные фотографии девушки в своих целях. По ее словам, она находит соответствующие материалы практически каждую неделю. Популярные бренды используют публикации Данаи для рекламы своей продукции, составляют примеры «до и после», чтобы показать, как якобы действуют их средства.
Фитнес-блогер обвинила бренды в краже ее снимков для использования в рекламе диет

33-летняя жительница Дубая активно ведет страницу в Instagram, которая набрала уже более двух тысяч подписчиков. В своем блоге девушка делится лайфхаками, как с помощью позирования, освещения и одежды можно скрыть свои несовершенства фигуры. Не стесняясь, Даная Мерсер показывает недостатки фигуры, например, целлюлит или обвисшую кожу, и демонстрирует, как их умело спрятать и сделать фигуру более стройной. Об этом рассказывает британское издание Daily Mail.

Даная призывает подписчиков быть осторожными, так как многие производители часто обманывают своих потребителей, они используют поддельные фотографии для демонстрации ложной эффективности своих средств. «Бренды все время крадут изображения, чтобы продавать диетические продукты, поэтому, пожалуйста, будьте осторожны», — предупредила героиня материала в своем Instagram.

«Это происходит со мной уже более шести месяцев. Последний случай был на этой неделе: итальянская компания использовала одно из моих изображений для продвижения своего антицеллюлитного средства. Они запустили рекламу в Facebook, которую увидели мои итальянские подписчики», — рассказала блогер. Девушка всеми силами пытается решить сложившуюся ситуацию. Для нее это очень важно, потому что Даная пропагандирует бодипозитив, а эти компании «крадут» ее имидж и обманывают своих покупателей.

Фото: Instagram danaemercer

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!