«Фигура подростка»: Полину Гагарину раскритиковали за худобу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Полина Гагарина

Фото: Instagram Полины Гагариной

Поклонники переживают за любимую певицу.

Глядя на стройную фигуру 32-летней Полины Гагариной, сложно поверить в то, что певица родила двоих детей. Артистка ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом и правильно питается. Тем не менее, многие подписчики критикуют певицу за излишнюю, по их мнению, худобу. Недавно опубликованное фото, на котором певица в коротком топе и шортах играет в бадминтон, не стало исключением и собрало множество комментариев.

«Фигура подростка, не сформировавшегося физически как девушка», «Худоба Полины уже перешла черту», «Можете меня камнями закидать, но это чуточку перебор! Полиночка, очень люблю Вас и Ваше творчество, но у вас уже ребра торчат», «Больше не худейте», «Ты сама уже как ракетка )», «Полина, это уже слишком. Нужно немного поправиться», «Вы что, блокаду пережили?», «У тебя что, анорексия?? ты прекращай там с этим «фанатизмом»», «Полина, перебор с худобой», «Полина, вы на этом фото уж очень-очень худенькая (((может, хоть чуточку наберёте, а? Хоть пару кило...пугает худоба», – пишут обеспоенные подписчики.

Однако многие выступили в защиту певицы. Например, телеведущая Марика Кравцова написала: «Полч , ты прям атлетка прям!», а к ней присоединилась певица Юлианна Караулова: «Ну ты каааач 😍🔥💪🏽». Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Наталья Варвина также уверена, что Полина находится в шикарной форме. Некоторые фолловеры отмечают, что фигура Полины Гагариной является мощным мотиватором и стимулом заняться своим телом: «Эта фотка - лучший мотиватор не жрать», «Полина выглядишь просто вау 💥💥💥😍. Мотивация!», «Она прошла путь от пухляшки до стройняшки!!! Лично для меня - идеал и мотиватор!»

А что вы думаете по этому поводу?

Больше о Полине Гагариной вы можете прочитать здесь.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: Instagram

Видео: Instagram, YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!