Fa Sport Double Power – на ринге большого города

Наш ритм жизни с каждым годом ускоряется. День проносится стремительно: от пробежки по утрам до совещания, посещения спортзала и возвращения домой, кажется, проходит совсем немного времени. А завтра все по новому кругу.

Наш ритм жизни с каждым годом ускоряется. День проносится стремительно: от пробежки по утрам до совещания, посещения спортзала и возвращения домой, кажется, проходит совсем немного времени. А завтра все по новому кругу. Мы, словно бежим марафон, и, передавая эстафетную палочку, порой, в течение суток, даже не успеваем, как следует посмотреть на себя в зеркало. Поэтому и мужчинам, и женщинам нужен правильный уход за кожей и ее защита, чтобы всегда быть в тонусе на олимпийских играх жизни.

Специально для активных и спортивных личностей были разработаны мужская и женская линии по уходу за кожей Fa Sport Double Power. Эти средства обеспечивают наилучшую защиту во время тренировок, физической активности и отлично восстанавливают кожу после тяжелого рабочего дня.

Линии состоят из дезодоранта, представленного в виде спрея, ролика и стика, геля для душа и лосьона. Дезодорант, благодаря особой формуле, абсорбируют неприятный запах, и дарит ощущение свежести на целых 72 часа. Гель для душа, обогащенный изотоническим минеральным комплексом, восстанавливает и освежает кожу, снимает напряжения в мышцах. А лосьон для тела Sporty Fresh поддерживает хороший водный баланс в дерме на протяжении 72 часов.