«Это не ногти, а какие-то чудовища»: женщину жестко раскритиковали за украшенный пирсингом маникюр

В то время как некоторые просто по старинке красят ногти лаком, другие выводят нейл-дизайн на новый уровень. Ярким примером тому стала анонимная женщина, украсившая свой маникюр затейливым пирсингом.

Фото маникюра без указания имени автора исходного снимка разместили в группе на Facebook, которая называется That’s It, I’m Nail Shaming, где любят обсуждать самые странные, нелепые, неаккуратные и действительно ужасные творения мастеров ногтевого сервиса.

Фото: facebook

На снимке отчетливо видно, что оставшаяся анонимной молодая женщина проткнула свои длинные ногти, покрытые серым лаком, черным пирсингом, внешне сильно напоминающим гвозди. Пользовательница, поделившаяся снимком, ехидно подписала его: «Нашла дома пирсинг, не знала, что с ним делать, потому украсила им ногти. Не была готова к тому, что получится».

В комментариях под фотографией пользователи в пух и прах раскритиковали маникюр, назвав его просто ужасным: «Это не ногти, а какие-то чудовища», «Мне кажется, что это совсем неудобно», «Ха-ха-ха! Очень смешные и нелепые ногти», «Быстро взглянув на первое изображение, сначала подумала, что это муравьи, атаковавшие руки», «А что вы вообще можете делать по дому с этими уродцами?». Однако не все были столь категоричны. Нашлись и те, кому подобный дизайн ногтей пришелся по вкусу. «А мне действительно очень нравится, что получилось, но не могу не признать, что это непрактично», «Я влюбилась в эти серые ногти с гвоздями. Мне кажется, такой маникюр надо попробовать всем» – вот лишь немногие из одобрительных комментариев, которые были написаны в ответ на жесткую критику.

Фото: facebook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!