Гладкая и упругая кожа – мечта только для тех, кто все еще не знает о лосьоне и крем-геле для душа Dove с укрепляющими компонентами!

  Гладкая и упругая кожа – мечта только для тех, кто все еще не знает о лосьоне и крем-геле для душа Dove с укрепляющими компонентами!

Сделать кожу упругой поможет не только контрастный душ, но и крем-гель для душа Dove Укрепляющий! ¼ увлажняющего крема в его составе поддерживает естественный уровень увлажнения Вашей кожи, а специальные ухаживающие и укрепляющие компоненты позволяют ей сохранить эластичность и красоту. Научные исследования показали, что именно эластичность – ключ к упругости кожи.

Эффект не заставит себя ждать, если после душа наносить на кожу всего тела лосьон Dove Укрепляющий: массирующими движениями и до полного впитывания. Его секрет – в особых увлажняющих компонентах, которые помогут коже стать гладкой и упругой. Уже через 24 часа после применения ее эластичность заметно повышается *. Вам понадобятся всего сутки, чтобы убедиться в том, что Ваша кожа потрясающе упругая и красивая!

Dove Безупречный силуэт

Для более эффективного решения проблемы упругости в проблемных зонах сочетайте 3 продукта из линии Dove Безупречный силуэт: крем-гель для душа, лосьон для тела и новую интенсивную сыворотку для тела Dove Безупречный силуэт. Укрепляющая линия средств Dove Безупречный силуэт – Ваш активный помощник в достижении идеальной гладкости и упругости кожи!

* Клинические тесты с участием 30 женщин.

Популярное
Group