Estee Lauder представляет аромат Private Collection Jasmine White Moss

  На протяжении многих лет формула аромата, начатого самой Эсте Лаудер, но не законченная ею при жизни, хранилась в архивах Мирового парфюмерного дома (IFF) под кодовым названием Formula #546AQ. В своем новом аромате Эсте хотела соединить взрывную свежесть, утонченную элегантность и узнаваемый почерк бренда Este Lauder. К сожалению, аромат остался незавершенным.

  На протяжении многих лет формула аромата, начатого самой Эсте Лаудер, но не законченная ею при жизни, хранилась в архивах Мирового парфюмерного дома (IFF) под кодовым названием Formula #546AQ. В своем новом аромате Эсте хотела соединить взрывную свежесть, утонченную элегантность и узнаваемый почерк бренда Este Lauder. К сожалению, аромат остался незавершенным.

Аэрин Лаудер, старший вице-президент и креативный директор бренда, так часто черпающая вдохновение в работах своей великой бабушки, нашла начатую Эсте формулу парфюма и решила его завершить. Аэрин влюбилась в неожиданно живой и современный шлейф этих духов и, используя современные технологии экстракции и редчайшие ингредиенты, начала создавать свой новый аромат шаг за шагом, нота за нотой...

С необычайной страстью и особым видением, так свойственными Эсте, Аэрин тщательно работала над каждым аккордом, в результате соединив несколько видов абсолю жасмина с эксклюзивной нотой белого мха, воссозданную специально по ее заказу. Полтора года увлеченной и сложной работы вылились в создание элегантного роскошного аромата, который уникален своей парфюмерной многослойностью.

Private Collection Jasmine White Moss – аромат, в котором свежесть и жизненная энергия сочетаются с элегантной роскошью. Это дань прошлому и признание в любви к настоящему, это продолжение первой в истории бренда коллекции, посвященной легендарной Эсте Лаудер.

Аромат

Идея Эсте, гениально дополненная Аэрин, вополотилась в Private Collection Jasmine White Moss – элегантном и страстном творении, где классика и современность переплетаются между собой неразрывной нитью. Головной шипровый аккорд из букета белых цветов, белого мха и 15 чистейших абсолю, усиленный богатыми древесными нотами, триумфально звучит жизнерадостной свежестью и задает аромату волнующий опьяняющий тон. Редчайшие драгоценные ингредиенты были предоставлены Аэрин поставщиком Мирового парфюмерного дома (IFF) – Laboratoires Monique Remy (LMR), расположенном на юге Франции.

Private Collection Jasmine White Moss

Верхние мерцающие ноты мандарина, гальбанума, бергамота и абсолю черной смородины (необычайно свежий ягодный оттенок которого удалось добиться c помощью уникальной технологии экстракции) звучат по-новому свежо и радостно.

В cердце аромата – благородная интригующая композиция из чистейшего абсолю жасмина, бережно отобранного Аэрин, драгоценного цветка иланг-иланг и абсолю индийского жасмина, который открыла в свое время Эсте. В этот изысканный коктейль Аэрин добавила чувственную ноту фиалки, абсолю цветков апельсина и ирис.

Завершающий аккорд из абсолю пачули, ветивера и эксклюзивной дымки белого мха венчает роскошную парфюмерную композицию Private Collection Jasmine White Moss.

Private Collection Jasmine White Moss – третий по счету аромат Аэрин Лаудер, достойно дополняющий известную коллекцию эксклюзивных ароматов Private Collection Tuberose Gardenia и Private Collection Amber Ylang Ylang.

Рекламный имидж

Настроение расслабленного шика и утонченной элегантности Аэрин Лаудер в винтажном белом платье от Halston и белым цветком в волосах гениально передает фотограф Крейг МакДин. Имидж был разработан Аэрин совместно с Дагом Ллойдом.

Дизайн флакона

Создавая дизайн флакона Private Collection Jasmine White Moss, Аэрин и Даг Ллойд черпали вдохновение в повседневной жизни Эсте.

“Эсте любила использовать элементы синего и белого в декоре дома, будь то ее комната, ванная или столовая,”– говорит Аэрин.“Этот аромат – дань ее любви к синему и белому.”

Колпачок флакона украшен редкими самоцветами: нефритом, темным и светлым ляписом, содалитом, черным агатом, перламутром и голубым агатом. Идея с самоцветами была обусловлена эстетикой бренда. Камни на крышке каждого флакона разные, что делает каждый флакон неповторимым.

Золотая крышечка парфюмированной воды – также дань Эсте, которая любила украшать золотом флаконы духов.

Синий цвет внутренней части упаковки смотрится очень элегантно и как нельзя лучше передает роскошь и узнаваемый почерк легендарного бренда.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...