Эшли Грэм рекламирует бикини вместе с 53-летней мамой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото из Instagram Линды Грэм

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пышнотелая красотка поделилась кадрами, сделанными для нового каталога модных купальников.

30-летняя Эшли Грэм, являющаяся одной из самых популярных моделей plus-size, представила новую коллекцию купальников для бренда Swimsuits For All, а помогла ей в этом мама — 53-летняя Линда Грэм. Благодаря свежим снимкам, опубликованным семьей Грэм в Instagram, пользователи Сети поняли, от кого Эшли унаследовала свои шикарные формы.

«С детства моей ролевой моделью была мама, именно она помогла мне обрести уверенность в себе. Мама несла бодипозитив в массы еще до того, как это стало мейнстримом. Ее отношение к собственному телу и способность нравиться себе любой сформировали мою самооценку. Лучшего варианта для этой рекламной кампании и придумать было нельзя. Плюс мама очень хороша и великолепно выглядит в купальниках», — рассказала модель о новой рекламной кампании.

Мама Эшли также прокомментировала свое участие в задумке дочери: «Мне кажется, я не надевала бикини с 80-х. Думаю, я не осмелилась бы предстать в таком виде без Эшли. Эта кампания очень важна для меня как раз из-за моей дочери: она мой источник вдохновения и заставляет меня в свои 53 года снова гордиться своим телом».

А вам нравится новая фотосессия Эшли и Линды Грэм?

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...