Ermenegildo Zegna Fragrances – новый бренд на российском рынке!

В нашем полку прибыло. Еще один итальянец влюбился в Россию и решил задержаться здесь надолго – парфюмерный бренд Ermenegildo Zegna Fragrances, интересы которого эксклюзивно представлять в нашей стране будет корпорация Estee Lauder.

В нашем полку прибыло. Еще один итальянец влюбился в Россию и решил задержаться здесь надолго – парфюмерный бренд Ermenegildo Zegna Fragrances, интересы которого эксклюзивно представлять в нашей стране будет корпорация Estee Lauder_._

Марка Ermenegildo Zegna Fragrances родилась в недрах компании Ermenegildo Zegna Group, производящей в Италии мужскую одежду класса люкс из высококачественных тканей. Знаком качества отмечена и коллекция ароматов марки. Она состоит из трех линеек, олицетворяющих разные мужские характеры и стороны личности.

Z Zegna – для экстремалов и любителей приключений.

Zegna Intenso – любимый парфюм больших боссов и властных натур, он завоевывает совей харизматичностью.

Zegna Forte – линейка, предназначенная для творческих и противоречивых натур. Древесно-амбровые аккорды в сочетание с цитрусовыми, имбирными, медовыми и табачными нотами гармонизируют образ, вдохновляют на новые свершения и реализацию задуманного.

Ароматы представлены в бутиках Ermenegildo Zegna.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...