Эмульсия Vax'in For Youth Givenchy – молодость от стресса

Омоложение на почве стресса? Какая глупость скажите вы, ведь этому процессу наоборот вменяют в вину преждевременное старение кожи. Однако 10 лет назад индийский профессор биогеронтолог Суреш Раттан доказал обратное, сделав революционное открытие.

Омоложение на почве стресса? Какая глупость скажите вы, ведь этому процессу наоборот вменяют в вину преждевременное старение кожи. Однако 10 лет назад индийский профессор биогеронтолог Суреш Раттан доказал обратное, сделав революционное открытие. Он определил, что при получении микро-стресса, клетки нашей кожи вырабатывают защитный механизм, который, внимание, продлевает им жизнь. Эта теория получила названия – гормезис.

Исследованиями профессора заинтересовались ученые из лаборатории Givenchy, и объединив усилия, они произвели на свет омолаживающую линию Vax'in For Youth.

Все средства из коллекции вобрали в себя активный комплекс на основе двух компонентов Sanchi (натуральные экстракты растений из семейства женьшеневых) и Гипотаурина (молекула, полученная из аминокислоты Таурин, присутствующая в нашем организме). Они оказывают на кожу эффект сравнимый с микро-стрессом, активизируя выработку в клетках защитного белка HSP70. В тандеме с белком, армия полезных компонентов помогает клеткам кожи бороться против свободных радикалов, укрепляет защитный каркас дермы, предотвращает ее обезвоживание, и удерживает влагу в глубоких слоях, разглаживает морщины, питая эпидермис ценными ингредиентами, выравнивает тон кожи.

В этом году линейка пополнилась эмульсией для лица Vax'in For Youth, которая поддерживает прекрасный тонус кожи, защищает ее от воздействия окружающей среды. Ее легкая текстура ложиться на кожу словно шелк, достаточно двух-трех капель, чтобы распределить средство на лице и шее. Специальный колпачок-дозатор позволит сэкономить время и ценную эмульсию.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...