Эллис Фаас выпустила дебютную линию косметики

   Одна из влиятельнейших визажистов своего времени Эллис Фаас осуществила свою давнюю мечту - выпустила свою собственную линию косметики. Теперь продукция Ellis Faas есть и в Москве.

   Одна из влиятельнейших визажистов своего времени Эллис Фаас осуществила свою давнюю мечту - выпустила свою собственную линию косметики. Теперь продукция Ellis Faas есть и в Москве.

**Эллис Фаас начала свой творческий путь как фотограф, но быстро поняла, что именно визаж - ее истинное предназначение.**За свою карьеру Эллис успела поработать с множеством глянцевых изданий (Harper’s Bazaar, Pop, Vogue, W Magazine), фотографов (Mario Testino, Patrick Demarchelier, Peter Lindbergh) и модельеров (Karl Lagerfeld, Giorgio Armani, Dolce e Gabbana, Dries van Noten).

Фаас знают и уважают, как визажиста с нетривиальным подходом к делу. Эллис не любит следовать трендам и тенденциям, а нарушает существующие правила: экспериментирует с цветами, текстурами, техникой. Она использовала свои открытия при создании линий декоративной косметики для Clinique, Lancome, МАC, L'Oréal. Но ее мечтой была собственная косметическая линия, которую Эллис и создала в 2009 году.

Вся продукция этой марки - необычна, как по форме, так и по содержанию. Во-первых, вся текстура косметики Ellis Faas жидкая. «Она лучше всего ложиться на нашей коже, и смотрится естественнее, чем пудровая основа», - уверяет Фаас. Во-вторых, все от теней до тональных средств и румян упаковано в специальные гильзы, внешне напоминающие пули. «Эта идея ко мне пришла из любви к порядку. Пули внешне одинаковой формы и размера, и они легко умещаются в разработанную нами обойму-тубус, где для каждого средства есть свой специальный отсек. Ее можно брать с собой вместо косметички, и самое главное вам не придется долго искать помаду или тушь в сумочке», - отмечает Фаас.

Ellis Faas

Теперь косметика Ellis Faas доступна в Москве. В обойму косметической линии входят:

  1. Тени. «В своем составе они содержат силикон. Он впитывает в себя жир, поэтому эти тени подойдут, даже обладателям жирной кожи. Они не скатываются, и держатся до тех пор, пока вы их не смоете средством для демокияжа», - рассказывает Эллис.

На данный момент представлены две линейки теней с разным типом структур: creamy eyes (кремовые, имеют плотную текстуру, быстро сохнут) и milky eyes (у них более прозрачная текстура, при этом они дают более яркий цвет).

  1. Помады. «В них есть экстракт сливы, который увлажняет губы и ухаживает за ними», - рассказывает Эллис. Помада представлена в трех текстурах: сreamy lips - яркая, но плотная текстура, лучше сначала наносить помаду по контуру, а потом красить губы целиком; milky lips – прозрачная; glazed lips – дает глянцевый блеск, содержит растительные масла семян, а также Tocotrienol (мощный антиоксидант и компонент витамина Е), витамин С, жирные кислоты Омега 3 и Омега 6.

  2. Тушь для ресниц. Кремовая текстура идеально ложится, тушь удлиняет и разделяет каждую ресничку.

  3. Пудра SPF 15. Содержит экстракт водорослей, который сохраняет кожу мягкой и эластичной. Кремовая пудра визуально создает матовый эффект.

  4. Румяна. Содержат эфирные масла, розовую воду и витамины С и Е, придают щекам естественный румянец.

  5. Тональный крем. Включает увлажняющие ингредиенты, которые питают кожу, не забивают поры, а SPF 15 обеспечивает защиту от солнца. Для удобного нанесения в емкость с тональной основой встроена специальная кисть.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...