Елена Малышева показала результаты жесткой диеты: «Вот ради чего я так убивалась»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Елены Малышевой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
57-летняя Елена Малышева примерила платье с корсетом.

Телеведущую Елену Малышеву нельзя назвать полненькой. Но и она оказалась не прочь сбросить несколько лишних килограммов, особенно когда впереди лето и ответственные мероприятия. Вес уходил тяжело: время от времени женщина честно сообщала о промежуточных этапах: «Минус ноль килограммов». Наконец звезда «Первого канала» продемонстрировала результат.

«Вот ради чего я так убивалась», — довольна она.

Платье, которое примерила телеведущая, подчеркнуло ее осиную талию:

«Шикарно выглядите», «Вы большая молодец!!! Какая сила воли!!!!», «Какая вы молодец и красавица, такая женственная, ручка, ноготки, прям пример для всех девочек», «Здорово! Поздравляю, мучения были не напрасны! Вы великолепны», «Какая талия! А голос...», «Очень красиво! Вы прекрасны!!!!! Надо повторить ваш подвиг !!!!! Может уже не голодайте, хоть немного еды кушайте», — поздравляют одни подписчицы блога звезды.

«Так вот оно это платье ради которого вы голодали», «Только русская женщина, готова на такие жертвы, чтобы блестать....», «Только женщина может подгонять себя под платье, а не наоборот», «Платье шикарное, фигура лучше. Но, если набрали пару лишних кг, ну можно же сшить новое платье. Зачем эти терзания, мучения с диетой???», «Ради платья? Может быть и стоило это Ваших "трудов", Елена! Но, а как дальше? Сумеете сохранить вес? А то тогда это будет платье-"однодневка"...», «Если это платье так сильно понравилось Вам, разве нельзя уж просто было купить на размер больше этого? Или оно было всего одно такое и только этого размера?», «Почему вы свой актуальный размер не заказали , вместо того чтоб худеть», — обсуждают другие.

Для того, чтобы избавиться от лишнего веса, Елена исключила из рациона все вредное, общая калорийность ее рациона составляла 500-700 ккал в сутки. Один день стал «практически голодовкой»: калорийность дня 184 ккал. На вопрос, почему она не использует свою обычную программу, звезда пояснила: она дает медленный но комфортный результат, а ей нужно похудеть на 5 килограммов за 10 дней.

Последние перед примеркой дни Елена проводила на воде и чае, позволяя себе съесть только яблоко: «Для того чтобы не снижался сахар в крови на целый день у меня будет одно яблоко весом 120 г. Калорийность 60 ккал. Яблоки, как и все фрукты содержат Сахар. Поэтому я хитроумно буду извлекать сахар из яблочка. Можно использовать просто сахар 3 чайных ложки в день. Всем посоветоваться с врачом!!! Со своим!!!», — предупреждала она.

Елена Малышева в комментариях сообщила, что планирует худеть и дальше. Критику звезда предпочла проигнорировать.

Фото: instagram, MaximBurlak/AnatolyLomokhov/KomsomolskayaPravda/globallookpress

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...