Елена Корикова «вернула» себе свое лицо после обвинений в увлечении пластикой

Преображение «Бедной Насти» приятно удивило поклонников знаменитости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Елена Корикова

Фото: globallook

В последние годы о некогда одной из самых многообещающих российских актрис слышно немного. Елена по большей части проживает за пределами нашей страны — в Черногории, где у нее есть в собственности недвижимость. Она ведет весьма уединенный образ жизни и редко общается со СМИ и выходит в социальные сети.

Одна из причин подобной самоизоляции — усталость Кориковой от бесконечных обвинений в том, что она пристрастилась к пластике и косметологическим процедурам, из-за чего черты ее лица драматическим образом изменились и раздулись из-за филлеров и ботокса, а от былой красоты не осталось и следа. Сама знаменитость всегда яростно отрицала, что ложилась под нож хирурга в погоне за молодостью.

В доказательство своей честности Корикова регулярно публиковала фото и видео без грамма макияжа, однако даже преданные поклонники звезды отмечали, что даже если она ничего с собой не делала, ее внешность изменилась не в лучшую сторону. Однако уединенный образ жизни и отдых от назойливого внимания прессы явно пошли актрисе на пользу. Сейчас она выглядит посвежевшей и отдохнувшей, а ее красота стала даже еще более утонченной, чем раньше.

Фото: globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!