Эксклюзивный стайлинг для группы Фабрика

  14 и 15 июля 2010 года в рамках официальной презентации новой линии Sunsilk Co-Creations в Москве состоялись уникальные мастер-классы от ведущих мировых стилистов. Всемирно известные эксперты Том Тоу из Лондона и Джамаль Хаммади из Лос-Анджелеса продемонстрировали свое мастерство в создании великолепных укладок и раскрыли свои главные секреты по уходу за волосами голливудских звезд.

  14 и 15 июля 2010 года в рамках официальной презентации новой линии Sunsilk Co-Creations в Москве состоялись уникальные мастер-классы от ведущих мировых стилистов. Всемирно известные эксперты Том Тоу из Лондона и Джамаль Хаммади из Лос-Анджелеса продемонстрировали свое мастерство в создании великолепных укладок и раскрыли свои главные секреты по уходу за волосами голливудских звезд.

Одними из первых клиенток Тома и Джамаля в Москве стали участницы группы**«Фабрика»:Ирина Тонева, Катя Ли иСаша Савельева**. При создании причесок для российских звезд Том Тоу и Джамаль Хаммади использовали средства из новой уникальной линии по уходу за волосами и для укладки Sunsilk Co-Creations, в разработке и тестировании которой они принимали непосредственное участие.

Эксперт по блеску волос из Голливуда Джамаль Хаммади сделал укладки Ире Тоневой и Кате Ли с помощью лака, мусса и воска из своей новой серии Sunsilk «Зеркальный блеск». В состав усовершенствованной формулы средств входит экстракт перламутра и витаминные масла, которые питают и разглаживают поверхность волос, придавая им естественный блеск. «Это отличный продукт, я действительно им горжусь! – подчеркнул Джамаль. – К тому же с девушками было очень легко работать, они очень красивые и у них прекрасные волосы!»

Ира Тонева

С великолепной Сашей Савельевой работал ведущий лондонский специалист по восстановлению волос Том Тоу. «Вы видите, волосы у Саши очень легкие, живые, гладкие, сияющие, - прокомментировал свою работу Том. - Тем не менее, я хорошо представляю, какую нагрузку переживают ее волосы в процессе подготовки к многочисленным выступлением перед публикой». В процессе укладки Том использовал комплекс средств из новой серии Sunsilk «Программа восстановления волос» с комплексом питательных масел, который интенсивно ухаживает за волосами. «С этой линией каждая девушка может сохранить свои волосы здоровыми, не утяжеляя их!» - отметил стилист.

Участницы группы «Фабрика» остались в восторге от сотрудничества со стилистами мирового уровня. Работы Тома Тоу и Джамаля Хаммади можно увидеть на обложках ведущих модных изданий и показах мод. Среди клиентов лондонского салона Тома (“BOBSOHO”) – Сара Джессика Паркер, Эллен Пейдж, Джуд Лоу. А к Джамалю Хаммади обращаются такие звезды, как Наоми Уотс, Скарлетт Йоханссон, Дрю Берримор, Шэрон Стоун. «Я очень довольна результатом - так бывает всегда, когда работают настоящие профессионалы», - поделилась впечатлениями от стайлинга солистка группы Саша Савельева.

Саша Савельева

Также девушки высоко оценили преимущества новых продуктов Sunsilk Co-Creations, их высокое качество, приятные ароматы и разнообразие. В разработке новой линии средств Sunsilk Co-Creations, кроме Тома Тоу и Джамаля Хаммади, приняли участие и другие ведущие стилисты, работающие с всемирно известными актрисами, певцами, моделями и легендарными домами моды, – Тедди Чарльз из Парижа, Рита Хазан и Франческа Фуско из Нью-Йорка.

Каждый из экспертов Sunsilk является признанным профессионалом в своей области, будь то восстановление поврежденных волос, создание объема, придание формы прическе, уход за окрашенными волосами, уход за кожей головы или придание блеска волосам. В результате их совместной работы была создана новая уникальная линия Sunsilk Co-Creations, которая включает 6 серий средств, предназначенных для волос с самыми различными особенностями.

Катя Ли

«Каждая девушка достойна иметь красивые волосы. Sunsilk верит, что секреты потрясающих волос не должны быть заперты за дверями салонов красоты. Вот почему совместно с всемирно известными экспертами в области ухода за волосами мы создали продукцию по качеству, не уступающую салонным средствам, которой может воспользоваться каждая девушка, независимо от того, кто она, где она живет и какой у неё тип волос», - говорит Дин Арагон, вице-президент по развитию торговой марки Sunsilk.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...