Эксклюзивная косметика от звездного диетолога Маргариты Королевой

  Руководитель клиники эстетической медицины Маргарита Королева – без сомнения, самый известный диетолог России. Авторская система коррекции фигуры, разработанная ей, уже многие годы пользуется популярностью у бизнесменов, политиков и звезд отечественного шоу-бизнеса. «С ней худеют звезды» - именно так звучит подзаголовок ее первой книги «Легкий путь к стройности = похудеть навсегда!», которая вышла по многочисленным просьбам читателей в 2009 году и стала абсолютным бестселлером в книжных магазинах страны.

  Руководитель клиники эстетической медицины Маргарита Королева – без сомнения, самый известный диетолог России. Авторская система коррекции фигуры, разработанная ей, уже многие годы пользуется популярностью у бизнесменов, политиков и звезд отечественного шоу-бизнеса. «С ней худеют звезды» - именно так звучит подзаголовок ее первой книги «Легкий путь к стройности = похудеть навсегда!», которая вышла по многочисленным просьбам читателей в 2009 году и стала абсолютным бестселлером в книжных магазинах страны.

Сегодня Маргарита Королева представляет эксклюзивную серию косметики Margarita Biarritz, разработанную специально для людей, сбрасывающих вес. Инновационное решение этой линии – «подтягивание кожи изнутри» – достигается благодаря использованию результатов последних исследований европейских ученых в области активных косметических комплексов растительного происхождения, помноженных на опыт и знания Маргариты Королевой, которая уже более 20 лет профессионально занимается вопросами снижения веса и нехирургической коррекции фигуры.

По мнению Маргариты Королевой, главной тактикой ухода за кожей при похудании должно стать воздействие, направленное на решение основных проблем, которые возникают при потере веса – это снижение тонуса кожи, «обвисание», более отчетливое проявление морщин, возможное появление растяжек и обострение кожной чувствительности.

«Клиентами моего центра эстетической медицины за эти годы стали сотни мужчин и женщин. По опыту я знаю, что программа снижения веса должна включать в себя не только изменения в питании и увеличение физической нагрузки, но и особый уход за кожей, ведь основные проблемы, с которыми при похудании сталкиваются как женщины, так и мужчины – это потеря упругости и эластичности кожи. Именно для людей, сбрасывающих вес, мы создали уникальную линию косметики Margarita Biarritz. Ее формулы были разработаны нами в сотрудничестве с французской лабораторией красоты Bioware. Действие косметики Margarita Biarritz основано на принципе «подтягивание кожи изнутри». Благодаря активным растительным экстрактам и уникальному запатентованному комплексу Марго+ косметика Margarita Biarritz помогает повысить тонус кожи, ее упругость и увеличить ее сопротивляемость стрессовым факторам окружающей среды», - отмечает Маргарита Королева.

Специальный активный ингредиент серии «Margarita Biarritz» - экстракт растительных стволовых клеток, выделенных из морского фенхеля (критмума морского) по оригинальной запатентованной технологии. Благодаря своему уникальному химическому составу он защищает клетки кожи от окислительного стресса, нормализует процессы ее обновления и противодействует появлению очагов с усиленной пигметацией, помогая достичь более равномерного тона кожи.

Морской фенхель представляет собой удивительный адаптационный феномен: его корни погружены в морскую пучину, а верхняя, надземная, часть всегда подвержена многочисленным негативным воздействиям ветра и ультрафиолета, к которым он прекрасно приспособлен! Именно поэтому экстракт его стволовых клеток можно назвать настоящим концентратом растительной жизненной энергии. Он содержит колоссальный набор полезных компонентов и при этом абсолютно свободен от каких-либо загрязнений окружающей среды, растворителей и консервантов и не обладает токсическим действием на клетки кожи человека.

Margarita Biarritz

Второй специальный ингредиент серии «Margarita Biarritz» – уникальный комплекс «Марго+», объединяющий в себе 3 активных компонента растительного происхождения: экстракт масляного кресса (для улучшения плотности и упругости кожи), гиалуроновую кислоту 2-х типов: с высоким и низким молекулярным весом (для оптимального увлажнения и заживления кожи) и натуральные воска из оливкового масла (для восстановления и предохранения кожи от преждевременного старения).

Уникальная формула комплекса «Margarita Biarritz» была разработана совместно с французской лабораторией BIOWARE (Париж), лидером европейского косметического рынка с более чем 250-летней историей. Лаборатория известна своим уникальным опытом в разработке формулы, производстве, а также маркетинге косметических средств. Ведущие ученые BIOWARE стояли у истоков разработки серий Precision для Chanel, Carita, Payot, ROC, Neutrogena, Evian Affinity и других. Глубокие практические и теоретические знания, помноженные на новейшие технологические решения являются залогом успеха косметических проектов.

В премьерную серию «Margarita Biarritz» вошли пять косметических продуктов. Это активный крем для ухода за кожей, который предназначен для применения как женщинами, так и мужчинами. Кроме того, в женской уходной линии представлены Лифтинг-крем для дневного ухода, Обогащенный флюид для вечернего ухода и Восстанавливающий крем для ухода за кожей век, в мужской линии представлены Крем-гель для ухода за кожей лица.

Популярное
Group