1 мин.

Экс-диетолог Кейт Миддлтон раскрыла секрет ее стройности и цветущего внешнего вида

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон всегда прекрасно выглядит, а публика жаждет узнать ее секреты красоты. Бывший королевский диетолог Дженнифер Хэнуэй рассказала, как 39-летней Кейт удается поддерживать безупречную внешность.
Кейт Миддлтон

В первую очередь она обозначила важность взаимосвязи между психическим здоровьем и образом жизни, так как нужно совмещать физическую активность, правильное питание, снижение стресса и качественный сон.

Даже с загруженным графиком важно составить режим сна, чтобы организм не испытывал стресс, а вследствие и человек не страдал от недостатка сил. Что касается хорошей кожи, по словам диетолога, ее здоровье идет изнутри и напрямую зависит от качества употребляемой пищи: «Все, что мы едим, становится клетками нашего тела. То же самое и с кожей». Также можно ввести в рацион коллаген, чтобы получить такой же сияющий вид, как у Кейт Миддлтон.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кейт Миддлтон в голубом костюме

Фото: Globallook

«У Кейт есть тонна антиоксидантов, тонна витаминов и минералов, а также тонна клетчатки, которые делают ее источником общего здоровья. Все, от капусты до листовой зелени, считается действительно отличным источником питательных веществ», — рассказала Дженнифер Хэнуэй изданию HELLO!.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!