Дженнифер Лопес в фотосессии для Gillette Venus

  В феврале 2011 года Дженнифер Лопес стала международным послом бренда Gillette Venus.

  В феврале 2011 года Дженнифер Лопес стала международным послом бренда Gillette Venus.

Божественная история Дженнифер

- Когда Дженнифер Лопес ощущает себя богиней?

- Лично для меня это связано с множеством различных вещей. Я чувствую себя Богиней, когда я провожу время со своей семьей, детьми, когда вижу их улыбки, смотрю в их глаза, наслаждаюсь каждой секундой, проведенной с ними. Я чувствую себя очень, очень могущественной благодаря любви, которую мы разделяем.

Я ощущаю себя Богиней, когда я творю, создаю свою музыку, чувствую волшебство этого момента. Когда я пою, играю в кино или танцую, потому что я действительно люблю и умею наслаждаться процессом творчества и тем, что он рождает во мне. Все это делает меня очень сильной и счастливой. Когда я на сцене и чувствую настоящую связь с аудиторией. Когда зрители счастливы, каждый отлично проводит время, и в воздухе появляется та самая, неописуемая энергия, я чувствую, что Богиня во мне достигает пика своей силы.

Я чувствую это, даже занимаясь рутинными ежедневными делами, когда у меня появляется возможность расслабиться и отдохнуть от косметики, причесок и нарядов. Когда я дома, готовлю ужин и собираюсь его съесть. Когда не надо беспокоиться о том, правильно ли я ем. Когда я провожу время с подружками, обсуждая мужчин, и то, какими глупыми они бывают и как они любят выставлять нас - женщин, настоящими агрессорами.

Во все эти моменты, когда я чувствую связь со своим внутренним миром, когда я довольна собой и испытываю внутреннюю гармонию. Вот когда я чувствую себя настоящей богиней.

Более 40 миллионов женщин во всем мире ежедневно чувствуют себя настоящими богинями, вдохновленные Gillette Venus - непревзойденным экспертом в области женского бритья. Venus Embrace - вершина эволюции бритв Venus. Ее 5 тонких лезвий, окруженные специальной лентой для лучшего скольжения, идеально повторяют все изгибы твоего тела, оставляя кожу непревзойденно гладкой.

Для лучшего результата используйте бритву Venus Embrace в паре с гелем для бритья Satin Care с экстрактом авокадо.

Популярное
Group