Лицо нового мужского аромата Givenchy - Джастин Тимберлейк - 24 июня принял участие в презентации для прессы в Париже, эксклюзивно для Parfums Givenchy. К запуску аромата в сентябре 2008 года были созданы два рекламных образа артиста.

Благодаря известности, таланту, стилю и современной элегантности Джастина Тимберлейка, знаменитый французский бренд Givenchy, предложил ему стать лицом своего нового аромата для мужчин.

Джастин Тимберлейк, признанный во всем мире артист, блистательно сочетает несколько видов деятельности. За свой последний альбом Future Sex/ Love Sounds он получил множество наград. В этом году он разделил с Мадонной успех ее альбома Hard Candy. Он известен и как актер, и как композитор, и как продюсер, работающий со многими звездами. Джастин Тимберлейк успешно выпускает свою линию одежды. В свободное время обожает играть в гольф.

На презентации для прессы, организованной в одном из престижнейших мест Парижа, Джастин Тимберлейк восторженно отзывался о сотрудничестве с Givenchy: «Это известнейший бренд, один из самых элегантных за последние 50 лет; с потрясающей историей и особым наследием. Когда я получил это предложение – оно действительно меня вдохновило! Мне показалось, что это станет современной интерпретацией красиво бренда, над которым не властно время».