Дыхание кислорода оживит вашу кожу!

  Amway представляет новинку в линии средств beautycycle™ Воздух – Очищающее молочко с антивозрастным эффектом. Легкое и шелковистое, оно эффективно очищает и увлажняет зрелую кожу, придавая ей здоровый вид.

  Amway представляет новинку в линии средств beautycycle™ Воздух – Очищающее молочко с антивозрастным эффектом. Легкое и шелковистое, оно эффективно очищает и увлажняет зрелую кожу, придавая ей здоровый вид.

Воздух – это стихия, без которой наше существование невозможно. Он так легок и естественен, что мы обычно не ощущаем его, однако именно эта стихия дает нам жизнь с каждым вздохом. Под воздействием кислорода оживает и преображается даже усталая, зрелая кожа. Средства линии**beautycycle™ Воздух**возвращают кожу к жизни, восстанавливая кислородное дыхание.

Этим летом линия beautycycle™ Воздух пополнилась еще одним средством – Очищающим молочком с антивозрастным эффектом. Благодаря своей уникальной формуле молочко эффективно борется с первыми признаками старения кожи, возвращая ей жизненные силы.

Пробиотики натурального йогурта эффективно борются со свободными радикалами, помогают повысить энергию кожи, активизируют ее способность поглощать кислород и борются с заметными признаками возрастных изменений кожи.

Специальный запатентованный комплекс MICROQUADTM. Все компоненты комплекса заключены в микрокапсулы - т.н. липосомы (или микро-сферы), состоящие из полученного естественным образом соевого лецитина, близкие по своим свойствам и размерам клеткам кожи, потому и отлично усваиваемые ей.

Легкая и шелковистая формула молочка не содержит мыла и подходит для ухода даже за чувствительной кожей.

В линию beautycycle Воздух также входят Тоник с антивозрастным эффектом, Дневной и Ночной кремы с антивозрастным эффектом.

Рекомендованная розничная цена: 263 руб.

beautycycle Светлана Светикова

Светлана Светикова, представитель бренда beautycycle™ в России:

- График моей работы очень плотный, частые перелеты и смена климата – безусловный стресс для организма, и, в первую очередь, это отражается на состоянии моей кожи. В последнее время я стала замечать, что кожа лица стала сухой и тусклой, появились мелкие морщинки. И я решила попробовать новое Очищающее молочко с антивозрастным эффектом Воздух. Эффект потрясающий: оно не только эффективно удаляет макияж и сценический грим, но и способствуют восстановлению кожи. У меня практически моментально пропало ощущение сухости кожи, и я заметила, как разгладились даже мелкие морщинки вокруг глаз. После очередного концерта или спектакля это просто незаменимое средство!

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...