1 мин.

Двойник Мэрилин Монро объяснила, почему выбрала такой образец для подражания

Жасмин Чизвелл стала известна в Британии благодаря своей любви к винтажу, тогда она и нашла свой образ.
Двойник Мэрилин Монро объяснила, почему выбрала такой образец для подражания

27-летняя девушка из небольшого городка Шотландии называет себя двойником легендарной Мэрилин Монро. У Жасмин Чизвелл такие же фирменные светлые кудри, алая помада с глянцевым блеском и фигура в форме песочных часов, как у иконы 1950-х, сообщает британское издание Dailystar.

Интерес к винтажному стилю у Жасмин возник еще в детстве. Она любила смотреть черно-белые фильмы и подражать актрисам. «Причина, по которой я начала так одеваться, заключалась в том, что я была очень неуверенной в себе. Мне всегда казалось, что многие современные вещи не подходят моей фигуре», — объяснила девушка. После того как Чизвелл стала интересоваться модой середины ХХ века и больше узнала о данной исторической эпохе, она решила остановиться на образе секс-символа всех времен Мэрилин Монро. Двойник стала ходить по винтажным магазинам и покупать подержанную одежду.

Поначалу девушка стеснялась выходить на улицу в таком виде — ее раздражало повышенное внимание к своей персоне, но позже она привыкла к интересу со стороны окружающих, стала получать от этого удовольствие и обзавелась армией фанатов в микроблоге в Instagram.

Фото: Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!