Две коллекции макияжа от M.A.C – единство противоположностей

Этой осенью бренд M.A.C радует любителей мейап новинок сразу двумя интересными коллекциями макияжа.

Этой осенью бренд M.A.C радует любителей мейап новинок сразу двумя интересными коллекциями макияжа.

Первая от музы бренда певицы Рианны, которая уже не первый год, не покладая рук, работает на благо индустрии красоты. Последним ее творением для бренда стала коллекция RiRi Holiday. В линейке Рианна отразила свой любимый стиль в макияже. Здесь броские оттенки сочетаются с теплыми пастельными цветами, а матовые текстуры выступают в симбиозе с блестящими акцентами.

В коллекции вы найдете уже полюбившуюся всем помаду RiRi Woo, а также две совершенно новые - Pleasure Bomb и Bad Girl RiRi. Блеск и шик в образе подчеркнет подводка Superslick и палетки теней текстуры Veluxe, а красоту ногтей – яркий лак RiRi Woo, солнечное настроение создаст бронзирующая пудра.

Второй коллекцией Magnetic Nude бренд M.A.C перефразировал классический и вот уже, который сезон популярный макияж в стиле nude, добавив в текстуры немного металлического морозного блеска. С пудрой Extra Dimension, придающей коже сияния, тенями Extra Dimension Eye Shadow, подводкой для глаз, тушью Opulash, румянами, помадой и блесками для губ в оттенках ньюд вы станете похожа на нежную девушку весну.