Драгоценная эссенция J’adore L’Or

  «J’adore L’Or содзан согласно традициям мастерства Дома Dior».

  «J’adore L’Or содзан согласно традициям мастерства Дома Dior».

J’adore, легендарный аромат Dior, сияет сегодня драгоценным блеском металлов. Франсуа Демаши (François Demachy), Парфюмер Дома Dior, извлек из своей новой встречи с ароматом его квинтэссенцию и создал Эссенцию Духов (Essence de Parfum).

Для создания такого уровня элитной парфюмерии используются первичные компоненты самого исключительного качества, и это ставит J’adore L’Or в один ряд с творениями Выскокой моды Dior. Только здесь драгоценным шелкам и вышивкам ручной работы соответствуют редкие компоненты, отобранные самым тщательным образом. Процесс разработки и создания этого аромата в чем-то сродни изготовлению платья для коллекции Высокой Моды.

Две грани – Высокая Мода и Высокая Парфюмерия – проявились с самого основания Дома. Крстиан Диор навсегда войдет в историю как Кутюрье-Парфюмер.

J’adore L’Or, Essence de Parfum

Этот аромат – новое сладостное погружение в первозданную, исполненную золотом ванну и возвращение к сотворению извечно связанной с ним парфюмерной легенды.

Вдохновленный J’adore, Франсуа Демаши придумал новый аромат, такой же редкий, как и сам драгоценный металл: начиная с выбора первичных компонентов и до композиции, от текстуры до цвета духов.

Оличающийся высокой концентрацией новый аромат является в высшем смысле Эссенцией Духов. И если с началом эпохи Нового Стиля в коллекциях Кутюр Dior щедро используются самые дорогие отрезы (80 метров тканей для юбки костюма «Бар» стали поистине легендарными!), в этот раз самые прекрасные материи в изобилии собраны в композиции J’adore L’Or. Уникальная текстура духов исключительной концентрации ложится на кожу как атласный шелк. Насыщенный оттенок этого сладчайшего нектара напоминает цвет золота.

J’adore L’Or

Самые ценные первичные компоненты создают гармонию аромата J’adore L’Or. Находясь в постоянном поиске самых благородных ингредиентов, гарантов высочайшего качества парфюмерии Dior, Франсуа Демаши выбрал Абсолю Майской Розы (столистная, centifolia) и Абсолю Жасмина (крупоноцветный, grandiflorum), полученные из цветов, собранных на полях Грасса.

Для создания J’adore L’Or использовалась находящаяся в эксклюзивном распоряжении Дома Dior продукция цветочных плантаций имения Domaine de Manon, семейного предприятия уже в третьем поколении. Здесь смогли сохранить традиции высококачественного культивирования, при котором соблюдается бережное отношение к земле, а цвет Жасмина и Розы продолжают собирать вручную.

Шлейф аромата источает сладкие и пленительные ноты Абсолю Бобов Тонка и нежное сладострастие Абсолю Таитянской Ванили. Пачули, слезы Ладанника и амбровые ноты придают аромату восточный характер, «делают его более насыщенным», - добавляет Франсуа Демаши. В высшей степени аутентичный, новый J’adore отличается изысканным, богатым и еще более драгоценным ароматом.

Версия Essence de Parfum блестящим образом дополняет пейзаж ароматов гаммы J’adore, великой классики Дома Dior.

Новое искусство создания флакона

Силуэт нового флакона сохраняет эмблематичные черты J’adore, при этом его форма в виде амфоры становится более весомой, величиственно возвышаясь на драгоценном цоколе из массивного стекла. Вставленная в оправу жемчужина пробочки словно отделена от флакона, акцентируя его изысканный профиль.

Придуманное Джоном Гальяно (John Galliano) украшение шейки флакона в стиле колье Масаи предстает в новой интерпретации под авторством Кутюрье.

Драгоценная золотая нить украшает венец флакона, подчеркивая его легендарность.

Вся упаковка J’adore L’Or выполнена вручную, как дань традициям, присущим Высокой Парфюмерии.

Было очевидным, что коробочка для флакона должна нести на себе коды Дома Dior. Она выполнена из белой гранулированной бумаги, на которой золотыми буквами выгравировано: Dior.

Уже в сороковые годы Кристиан Диор настаивал на том, чтобы парфюмерия Дома оформлялась элегантно и просто «белой этикеткой с буквами и окантовкой, выполненными в золоте».

Цена – 5467 руб.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...