ДОВЕРИЕ женщин заслужено: итоги открытого тестирования

   С 13 апреля по 7 июня в рамках программы ДОВЕРИЕ известные женщины, блогеры и все желающие тестировали и обсуждали новую линию антиперспирантов Dove HairMinimising с инновационными свойствами. Вердикт вынесен: продукт заслуживает доверия!

   С 13 апреля по 7 июня в рамках программы ДОВЕРИЕ известные женщины, блогеры и все желающие тестировали и обсуждали новую линию антиперспирантов Dove HairMinimising с инновационными свойствами. Вердикт вынесен: продукт заслуживает доверия!

«Мы не ждем, что вы без оглядки поверите в инновационные свойства и эффективность новинки, а предлагаем вам бесплатно взять ее на тестирование и открыто поделиться впечатлениями», – с такими словами бренд Dove обратился к женщинам, представляя новую линию антиперспирантов Dove HairMinimising, которые не только ухаживают за кожей и защищают от запаха пота, но и постепенно делают волоски в области подмышек более мягкими, тонкими и менее заметными, облегчая их удаление и предупреждая раздражение. Любая совершеннолетняя жительница РФ имела возможность присоединиться к тестированию и лично испытать в действии новый продукт, чтобы предельно честно описать свои впечатления на сайте программы ДОВЕРИЕ, где в открытом доступе размещались все отзывы участников: звезд, блогеров и просто интернет-пользователей.

ДОВЕРИЕ в цифрах

600 женщин по всей России бесплатно получили новые антиперспиранты и стали участницами тестирования, а людей, следивших за ходом проекта, оказалось несоизмеримо больше: за 6 недель зафиксировано почти 400 000 посещений разных страниц сайта программы ДОВЕРИЕ.

Более 500 самых разных отзывов написали участницы тестирования о продукте.

Задействованные в проекте звезды опубликовали свыше 70 записей в своих блогах, а количество комментариев к постам превысило 1700.

Индекс доверия к Dove (вычислялся автоматически на основе оценок участников) достиг 81 %.

ДОВЕРИЕ в отзывах

Вакантные места участниц тестирования были распределены в течение первых дней проекта, а многие из тех, кто не успел получить новинку бесплатно, приобрели ее самостоятельно и тоже приступили к обмену впечатлениями в специальном разделе сайта. Отзывы поражали разнообразием как по содержанию, так и по форме: проза и стихи, исторические экскурсы и сказки, романтические эссе и забавные истории. А на соседней странице можно было прочитать записи участвующих в тестировании блогеров. В соответствии с условиями проекта, ни один отзыв о продукте – позитивный или негативный – не мог быть удален из общего доступа. Впрочем, стоит отметить, что положительных высказываний оказалось значительно больше, чем отрицательных.

Kapryz: «…Я перед зеркалом с тобою
Вертелась целых 2 часа:
Ты был гламурным микрофоном,
А я - известная звезда!
Ты выдержал все испытанья,
Теперь пойдем с тобой гулять.
Я буду назначать свиданья,
А ты - уверенность давать!»

Если на сайте участницы оценивали продукт, то в многочисленных письмах в адрес организаторов писали теплые слова о самом проекте, его идее и реализации.

«Проект интересный, я такого доверия еще не встречала, спасибо огромное. В итоге выигрывают все: и компания, которая узнает мнение покупателей, и покупатели, которым станут известны плюсы и минусы продукции».

«Интересно было следить за сообщениями участников и звезд, приятно было получить подарок. Минусов не нахожу, может, потому что сравнивать просто не с чем, а может, потому что все было действительно здорово!»

«Плюсов очень много – и честность, и блоги звезд, такие разные и интересные, и онлайн-конференции, и возможность тестирования. Все это помогло понять и почувствовать мир Dove, который создан для обычных, разных женщин».

«Впечатления очень положительные. Порадовало, что множество людей высказывают свои мысли (как видно, искренне) о продукте. Dove огромное спасибо за то, что дали возможность ознакомиться с продуктом. Теперь я знаю, что тестирование – не рекламный трюк!»

ДОВЕРИЕ в звездных блогах

Новинку тестировали популярные теле- и радиоведущие Аврора, Ольга Шелест и Татьяна Геворкян. Они пользовались антиперспирантами и честно излагали наблюдения и эмоции в специально заведенных блогах на сайте проекта. При этом в звездных дневниках обсуждались самые разные темы: шопинг, красота, путешествия, развлечения, работа, спорт, питание, хобби, отношения, а также размещались абсолютно эксклюзивные истории и фотографии. Звезды писали об актуальных моделях джинсов на лето и моде на каблуки у мужчин, примерке свадебных платьев и необходимых вещах в багажнике, принципах веганства и «неудах» по поведению в школьные годы…

Аврора: «Докладываю обстановку: мне удалось вывести Dove на чистую воду! Поскольку организаторы попросили описывать все ощущения честно и ничего не приукрашивать, я сначала ехидно подумала, что смогу без зазрения совести покритиковать подопытного. Но уже скоро стало понятно, что… не за что! Впрочем, о критике я давно не вспоминаю, а просто каждое утро устраиваю небольшое свидание со своим новым розовым другом. И если ближе к ночи макияж выглядит так себе, а прическа требует обновления, то за подмышки я не беспокоюсь!»

Татьяна Геворкян: «Многие спрашивают, почему я так бесстрашно решилась на этот эксперимент. Я никогда бы не стала пользоваться сама и уж тем более рекомендовать другим продукцию марки, которой не доверяю, но с Dove я знакома давно, знаю у этого бренда гениальный продукт – увлажняющий автозагар с золотыми частичками, лучший в мире! Поэтому я была уверена в качестве и не сомневалась в успехе нового антиперспиранта. И не ошиблась. Теперь он спасает меня в любых ситуациях при любой погоде и самом непредсказуемом графике работы».

Настоящим эксклюзивом оказался блог Ольги Шелест на сайте проекта – никогда ранее она не вела сетевой дневник. Многочисленные поклонники легендарной ведущей поспешили воспользоваться представившейся возможностью лично задать вопросы звезде и пообщаться с ней в чрезвычайно дружелюбной и непосредственной манере. Один из постоянных читателей и комментаторов даже взялся за подготовку обширной статьи для «Википедии» по материалам опубликованных постов.

Ольга Шелест: «Спасибо Dove за чудесный проект, благодаря ему я смогла пообщаться с интересными собеседниками в своем блоге. Так же, как мы привязываемся к людям, мы привыкаем и к вещам, которые делают нашу жизнь лучше, и новый антиперспирант из этой категории! Меня все устраивает, тестирование прошло на ура! Я не ожидала такой смелости от организаторов, такой готовности выслушать всю правду. И ничего плохого сказать не могу… достойный продукт! Теперь я ему доверяю, и мне приятно, что люди поверили моему мнению!»

ДОВЕРИЕ с подарками

Приятными «бонусами» для участниц проекта стали развлекательные сервисы (открытки для отправки подругам и уникальные тесты) и постоянно проходившие розыгрыши призов – подарочных наборов Dove и сувениров от звезд. Помимо еженедельного награждения авторов интересных и ярких отзывов о продукте (неважно, позитивных или негативных), организаторы и звезды объявляли разнообразные конкурсы, например, «Чем антиперспирант лучше мужчины?» или «Как расшифровывается подпись Авроры?».

Призы также вручались за наиболее оригинальные вопросы к онлайн-конференциям, которые проводились в начале и в конце тестирования. Если первая собрала более 80 вопросов к звездам и представителю бренда, то вторая, заключительная – уже около 150. «Планируется ли выпуск подобных средств для мужчин?», «Аврора, чем для Вас пахнет любовь?», «Оля, какой день в жизни Вы бы хотели пережить заново?», «Таня, а Вам запрещали ругать продукт в блоге?», – посетителей сайта интересовали разные темы. Любопытство было удовлетворено: ответы на все вопросы, включая самые каверзные, появились в общем доступе.

ДОВЕРИЕ к новинке

Участницы открытого тестирования на собственном опыте проверили инновационные свойства продукта и подтвердили: антиперспиранты из новой линии Dove HairMinimising не только бережно ухаживают за нежной кожей подмышек, дарят ей красоту и гладкость,но и надежно защищают от запаха пота - при ежедневном использовании новинки волоски постепенно становятся более мягкими, тонкими и менее заметными, что облегчает их удаление и предупреждает раздражение. Такой эффект достигается благодаря смягчающей формуле, в состав которой входят Pro-Epil комплекс с натуральными компонентами и 1/4 увлажняющего крема. Дополнительный плюс – женственный цветочно-фруктовый аромат.

Dove HairMinimising
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...