Убегите от суеты на очаровательный остров, сверкайте и утопайте в его роскошной неге, наслаждайтесь его великолепным образом жизни. Этим летом Майкл Корс приглашает на Капри – jet-set направление номер один. Сияющая, одухотворенная, беззаботная, в утопической красоте: кристально чистая вода, ровные каскады гор, утопающих в зелени. Лучи солнца, опьяняющая свежесть воздуха, дурманящий запах пышных цветов – вдохните настоящее Средиземноморье.

«Мое любимое место для летнего отдыха – всегда Капри. Это место сочетает в себе все, что я так сильно люблю: гламур, джет-сет и средиземноморский стиль. На создание нового аромата меня вдохновили Брижит Бардо, Грейс Келли и Джеки О, ходящие босиком за покупками, это расслабленное бегство от повседневной обыденности – новое и роскошное одновременно. Капри – идеальное сочетание настоящего летнего отдыха, и это удивительно, что его можно прочувствовать с помощью одного дуновения аромата» - Майкл Корс.

Аромат

Island Capri – мерцающий красочный цветочный аромат, вместе с тем, он невероятно элегантный. Свежесть раскрывается мерцающими нотами горького апельсина (померанца), бодрящего зеленого итальянского базилика и сочного бергамота. Эти средиземноморские аккорды соединяются с легким естественным ароматом островного кипариса.

Цветочное сердце аромата передает средиземноморскую роскошь легендарными розовыми лепестками, бархатной пармской фиалкой и насыщенным темным инжиром. Воздушный аккорд передает невидимую ауру разбивающихся о берег волн с близко ощутимым цветением итальянского жасмина, которые вместе раскрывают красоту необыкновенных пейзажей Капри.

Джет-сет-шлейф насыщен сложными нотами оливкового дерева в сочетании с теплым мягким мхом и чувственным аккордом кожи. Мерцающий. Женственный. Чувственный.

Упаковка

Флакон вобрал в себя красивую архитектонику классического флакона Island. Его цвет подчеркивает средиземноморскую синеву моря и бескрайнюю глубину неба, говорит о расслабленной роскоши и одновременно о элегантности благодаря сверкающей серебряной табличке.

Рисунок на картонной коробочке раскрывает захватывающий момент захода солнца на побережье Капри, когда ласковое солнце касается линии воды и взрывается гаммой розовых лучей на горизонте, которые отражаются в водах Средиземного моря. Последний штрих – женственные цветы, которые делают дизайн упаковки узнаваемым фирменным знаком Майкла Корса.

kors