Известной американской топ-модели 80-х Кристи Бринкли недавно исполнилось 54 года. Но красавица Кристи до сих пор выглядит на 30! Как ей это удается? Бывшая супермодель решила поделиться своим секретом молодости и создала косметику для… разведенных женщин.

Мама троих детей назвала косметическую и парфюмерную линию «Divorcee». К слову сказать, в настоящее время Кристи находится в процессе развода со своим четвертым мужем, бизнесменом Питером Куком. Бывшие супруги делят имущество и решают вопросы опекунства над детьми. Причиной разрыва отношений стала увлеченность Питера порносайтами и многочисленные любовницы.

«Если вы, как и я, снова и снова связываете свою жизнь не с тем человеком, вы понимаете, насколько трудно поддерживать свою красоту. С косметикой и парфюмерией «Divorcee» вы сможете выглядеть в зале суда достойно и не вульгарно, что повысит ваши шансы выиграть процесс».

Кристи добавила, что ее тушь для ресниц обладает уникальной формулой и помогает сохранить «лицо» даже во время самого сложного судебного заседания.

Читайте также:
Создан первый эффективный растительный экстракт для косметики
Новый тренд: минеральная косметика
Новинка: косметика для беременных
Антивозрастная косметика от Хайди Клум - мгновенный эффект!
Косметика будущего: не только красиво, но и вкусно!