Говорят, что лето – маленькая жизнь. Мы пишем новую историю в это самое теплое время года. Все стремятся подальше от мегаполиса, однако, все, что не пожелаешь именно летом можно получить в черте города. И бронзовый загар, невероятные приключения, неутомимое веселье, яркие эмоции и новые знакомства.

Говорят, что лето – маленькая жизнь. Мы пишем новую историю в это самое теплое время года. Все стремятся подальше от мегаполиса, однако, все, что не пожелаешь именно летом можно получить в черте города. И бронзовый загар, невероятные приключения, неутомимое веселье, яркие эмоции и новые знакомства. Не зря твердит молва, именно летом вы можете повернуть свою жизнь на все 180 градусов, изменив свой маленький мир до неузнаваемости.

Философию солнечных приключений в большом городе вобрал в себя новый аромат DKNY Summer_._ Он посвящено самому шумному мегаполису на карте, конечно, Нью-Йорку. Где параллельные линии веселья и беззаботности пересекаются с цейтнотами и бешеным ритмом. Звучание музыки из кафе и клубов отражают ноты клементина и граната, подчеркнутого прикосновением зеленой папайи. Яркость красок ночного города запечатлена в аккорде флердоранжа, магнолии и липовой зелени. А его прохладный рассвет, наполненный воспоминаниями о прошедшей ночи, подчеркнут ароматом мускуса и белой амбры.