Diademine: скажи морщинкам «нет»!

  Diademine обновляет линии средств для антивозрастного ухода и представляет новые продукты: Wrinkle Expert 3D «Активатор против морщин 60 секунд» для женщин от 40 лет, дневной и ночной кремы Wrinkle Expert 3D «Глубокие морщины» - от 50 лет.

  Diademine обновляет линии средств для антивозрастного ухода и представляет новые продукты: Wrinkle Expert 3D «Активатор против морщин 60 секунд» для женщин от 40 лет, дневной и ночной кремы Wrinkle Expert 3D «Глубокие морщины» - от 50 лет.

Diademine представляет обновленные линии специальных средств для антивозрастного ухода за кожей лица**Wrinkle Expert 3DиReactivance. В летнем сезоне ассортимент Wrinkle Expert 3D пополнили сразу три новых продукта, а формула линии –Pro Hyaluronic– стала более эффективной. Линия Reactivance также сменила свою формулу после перезапуска, теперь в состав дневного и ночного кремов для лица входит ценный природный ингредиент -масло аргана**.

Wrinkle Expert 3D: новая формула

Обновленная формула Pro Hyaluronic линии Diademine Wrinkle Expert 3D создана для ухода за зрелой кожей лица. Известно, что с 40 лет в женской коже резко снижается содержание ценной гиалуроновой кислоты, что приводит к сухости, увяданию и образованию морщин.

Формула Pro Hyaluronic позволяет эффективно бороться с морщинками. Теперь в ее состав входит в два раза больше гиалуронового активатора в микрокапсулах. Уникальные микрокапсулы «встречаются» с водой, которая содержится в коже, и увеличиваются в 30 раз. Благодаря этому свойству они заполняют морщины изнутри, способствуют восстановлению эластичности кожи и ее увлажнению. Более того, средства Wrinkle Expert 3D стимулируют синтез естественной гиалуроновой кислоты в клетках кожи.

Wrinkle Expert 3D: новые продукты для антивозрастного ухода

В линии Wrinkle Expert 3D появились три высокоэффективных новых средства: ультраконцентрированный крем «Активатор против морщин 60 секунд», подходящий для женщин от 40 лет, а также дневной и ночной кремы Wrinkle Expert 3D «Глубокие морщины» для женщин от 50 лет.

Новинка линии Diademine Wrinkle Expert 3D – ультраконцентрированный крем «Активатор против морщин 60 секунд» оказывает моментальное воздействие на морщины, уменьшая их всего за минуту благодаря содержанию 10%-ого гиалуронового активатора.

Продукт подходит для женщин в возрасте от 40 лет.

Дневной и ночной кремы Wrinkle Expert 3D «Глубокие морщины» обеспечивают интенсивный антивозрастной уход, моментально устраняют даже самые глубокие мимические морщины и предупреждают появление новых. Секрет эффективности этих средств – уникальная формула двойного действия. Система Relaxan-M-Cell позволяет расслабить кожу лица, стимулирует регенерацию дермы и разглаживает морщинки. А гиалуроновые микрокапсулы наполняют морщины изнутри, восстанавливая идеальный рельеф кожи естественным путем.

Эти средства подходят для женщин в возрасте от 50 лет.

Reactivance: новая формула с маслом аргана

Diademine Reactivance

Кроме того, этим летом Diademine объявляет об обновлении линии Reactivance. Теперь дневной и ночной кремы под этой маркой содержат масло аргана – одно из наиболее дорогостоящих и ценных масел в мире.

Масло аргана – редчайший природный ингредиент. Его добывают путем отжима плодов вечнозеленого дерева аргана, которое встречается лишь на юго-западе Марокко, в долине реки Дра на окраине пустыни Сахара. Всего в мире насчитывается порядка 20 миллионов этих уникальных деревьев, поэтому их плоды и, конечно, масло ценятся буквально «на вес золота». У масла аргана широчайшая сфера действия, и теперь его ценные свойства нашли применения в дневном и ночном кремах Diademine Reactivance.

Новая формула Reactivance, обогащенная маслом аргана, замедляет процесс старения кожи, стимулирует синтез коллагена и эластина и защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Благодаря высокому содержанию витаминов Е и А, дневной и ночной кремы Reactivance питают кожу и защищают ее от сухости.

Дневной и ночной кремы Reactivance с обновленной формулой подходят для женщин от 45 лет.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...