Девушку-фельдшера резко раскритиковали за макияж на работе: «Вокруг люди умирают от вируса, а ты накрашенная»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram

Лора Хит, работающая фельдшером на скорой помощи, получила огромное количество гневных сообщений за то, что посмела прийти на работу красивая.

Многие люди в условиях пандемии восхищаются работой врачей, медсестер и сотрудников скорой помощи, которые оказались на первой линии фронта и отважно лечат людей, заболевших коронавирусом. Однако находятся и те, кто находит любой повод для критики и недовольства. Как передает британский онлайн-портал Metro, 24-летняя Лора Хит опубликовала в социальной сети Instagram безобидное фото, на котором она позирует в форме фельдшера и написала, что гордится тем, что она работает на скорой и помогает людям в такое непростое время и получила шквал сообщений от пользователей – не все из них были позитивными.

В то время как многие подписчики поблагодарили девушку за ее работу, которую она проделывает вместе с коллегами, но другие попытались пристыдить ее за то, что она слишком ярко накрасилась. «Действительно ли ты гордишься тем, что ты фельдшер? Твое фото буквально кричит «Посмотрите на меня! Я великолепна». Ты сделала это селфи из тщеславия и только», «Я думаю, что у тебя, вероятно, есть дела поважнее, чем спасать людей!», «В стране национальный кризис, а вы снимаете селфи и ищете повышенного внимания к своей персоне!», «Вокруг люди умирают, а ты накрашенная», «Гордыня и тщеславие – это страшные грехи. Прекратите!» – это лишь немногие из недовольных комментариев, которые Лора получила в свой адрес.

Девушка в своем Twitter удивилась подобной реакции людей, которые решили судить о ней по ее внешности и посмели обзывать ее больной в ответ на безобидное селфи после тяжелой рабочей смены. «Я разместила фотографию после сложной трудовой смены, когда мне пришлось посетить множество пациентов, больных COVID-19. Я сделала это, потому что мне было тяжело и плохо, мне хотелось получить немного поддержки. И многие из комментариев действительно были ошеломляюще милыми, но вместе с тем пришло и огромное количество комментариев, в которых обсуждали мою внешность и макияж, – написала она. – Мне сказали, что я использую слишком большое количество косметики, но я не понимаю, чем вызван этот негатив. Я не ношу накладные ресницы, тени для век и бронзеры. Я не была сильно накрашена. Некоторые вообще обвинили меня в том, что я виновата в увеличении числа умерших во время пандемии, раз посмела прийти на работу с мейком».

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!