Девушка так ненавидела свою внешность, что решила сделать интимную пластику, как у Барби

19-летняя Анна Бейтс с подросткового возраста ужасно стеснялась того, как выглядят ее половые органы, потому что они казались ей уродливыми.

Как передает британский онлайн-портал The Sun, спрос на лабиопластику – хирургическое вмешательство по изменению формы малых и больших половых губ, также известную как «операция Барби», за последние 10 лет вырос на целых 400%. Так что Анна не одинока в своей ненависти к интимной части своего тела: «С 14 лет меня беспокоит мое тело. Причем не бедра или живот, а именно то, как я выгляжу там. В школе я никогда не хожу голой и не принимаю душ перед другими девочками. Когда у меня появлялись парни, секс с ними был исключен. Если бы какой-нибудь мальчик увидел мои половые губы, он бы в ужасе убежал. Мне уже 19, а я все еще девственница, потому что никому нельзя знать, как я выгляжу под одеждой», – поясняет она.

Данные Национальной службы здравоохранения показывают, что за прошедший год более 200 девочек прошли через эту процедуру, около 75% из них были в возрасте до 15 лет, и эти цифры не включают тех, кто сделал операцию в частном порядке. Причем пластические хирурги добавляют, что этот факт во многом связан с уверенностью женщины в своем теле и восприятии ими себя, потому что никто из них не подвергался критике от партнеров или родителей. Многие уверяют, что им с детства не нравился внешний вид их половых губ. Также желание сделать «операцию Барби» связано с ростом популярности онлайн-порно, именно по этой причине Анна чувствовала себя не так, как другие девочки в школе.

«Моим худшим кошмаром было то, что мне приходилось носить купальник в бассейне или ходить на уроки плавания в школе. Мои половые губы выглядят дряблыми, ни одна из других девушек не выглядела так, как у меня. Я рассказала маме, что чувствую, но она только посмеялась надо мной. Тогда я стала искать информацию в Интернете», – говорит Анна и добавляет, что лабиопластика – простой и быстрый выход. Когда девушке исполнилось 18 лет, она устроилась на работу и стала откладывать деньги на операцию – это ее главная мечта, которую она надеется осуществить уже в следующем году.

Фото: pixabay

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!