Девушка придумала неожиданный способ коррекции брови на карантине и прославилась в Сети

Бьютихак оказался неожиданно простым и быстрым.

Из-за продолжающейся самоизоляции, вызванной не утихающей пандемией коронавируса, салоны красоты во всем мире уже несколько месяцев закрыты, потому вопрос, как ухаживать за волосами, ногтями, кожей и бровями становится все острее. И если гель-лак уже многие сняли и волосы научились красить самостоятельно, что делать с бровями – вопрос пока открытый, ведь испортить форму легко, а отрастить ее обратно – задача не самая простая и быстрая. Еще сложнее обстоят дела с окрашиванием бровей, ведь краска для них – не то средство, которое есть в косметичке каждой женщины.

Однако пользовательница соцсети TikTok под ником Chanelle придумала неожиданный выход из сложившейся ситуации. Как передает британский онлайн-портал The Sun, обративший внимание на ее видео, девушка показала, чтобы легко и быстро покрасить брови, нужно всего лишь немного автозагара. В ролике девушка наглядно показала, как наносить средство кисточкой и продемонстрировала конечный результат, который был весьма впечатляющ – Chanelle выглядела так, будто только что вышла из салона. «Перед нанесением автозагара я слегка скрабирую брови, чтобы средство легло ровнее. А затем наношу его обычной скошенной кистью для макияжа. Я заполняю им форму бровей, уделяя особое внимание проплешинам, где мало волосков, пока средство действует, пинцетом выдергиваю лишнее», – пояснила она, добавив, что держит автозагар на бровях около 3 часов, а затем снимает излишки мицеллярной водой.

Видео очень быстро стало вирусным: за несколько дней его посмотрели больше миллиона раз. Пользователи отметили, что им очень нравится, как выглядят брови после подобного окрашивания, их форма не такая четкая и квадратная, как раньше, при этом они не выглядят оранжевыми или неестественными.

Фото: freepik

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!