Девушка похудела на 50 кг и стала неузнаваемой красоткой — узнайте, как ей удалось

Reload
1 / 6

Тони Уайт

Фото: Facebook

21-летняя британка поделилась своей историей преображения.

Как сообщает онлайн-газета Mirror, Тони Уайт сама не заметила, как стала весить 108 килограммов. Девушка признается, что мало занималась спортом, зато очень много и далеко не всегда правильно ела. «В школьные годы я почти никогда не завтракала, зато обедала сразу два раза, — рассказала она. — Мама собирала мне еду с собой, но я еще ходила на обед в школьную столовую. А по дороге домой я забегала в KFC. Но и это еще не все! Потом я пила с мамой чай, а перед сном съедала бутерброд».

Тони признается, что еда для нее была и наградой, и способом утешиться и избавиться от проблем, потому особенно налегала на вредную еду в неудачные дни. Тогда она заказывала пиццу и газировку, а если этого было мало, еще и перекусывала чем-нибудь вредным. После такого калорийного удара ей сразу становилось легче, и все невзгоды отступали, хоть и на время. В какой-то момент британка поняла, что попала в порочный круг: она искала утешения в еде, но из-за этого рос вес, в результате настроение ухудшалось еще сильнее, началась депрессия и панические атаки.

Тони решила, что больше не хочет так жить и записалась в спортзал и исключила из своего меню все вредные продукты. По ее словам, справиться с этой нелегкой задачей ей помогло то, что она старалась не впадать в крайности и не запрещать себе слишком многое, чтобы не сорваться, но при этом регулярно давала себе физические нагрузки и старалась контролировать, что именно попадает на ее тарелку. При этом у нее были четкие цели, и она за каждый малейший шаг в их сторону хвалила себя. «Когда вы смотритесь в зеркало, попытайтесь не зацикливаться на том, что вас в себе не устраивает, — порекомендовала она. — Отметьте хотя бы одну деталь, которую вы в себе любите, и именно с этого начнется ваш путь к принятию себя». В результате всего за 9 месяцев британка сбросила 50 килограммов и изменилась внешне настолько, что стала просто неузнаваема. Девушка даже приняла участие в местном конкурсе красоты, в котором заняла 2-е место.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Facebook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное