Девушка бросила работу официанткой, стала бикини-моделью и разбогатела

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram teagankayee

21-летняя Тиган Кей, будучи официанткой в ресторане быстрого питания, зарабатывала 100 фунтов стерлингов в неделю (чуть больше 8,5 тысяч рублей), теперь же она получает в день больше 1000 фунтов (около 90 тысяч рублей по текущему курсу).

Как передает британский онлайн-портал The Sun, девушка устала от безденежья и по совету подруги решила зарегистрироваться в Instagram и на платформе OnlyFans. Поначалу, как признается сама Тиган, она была очень скептично настроена, потому что откровенные фотографии и подобный контент очень ей непривычны, но она решилась попробовать. Девушка признается, что это было лучшее решение в ее жизни, благодаря которому она теперь не знает проблем с финансами. По ее словам, многие из ее подписчиков – женщины – модели и фотографы, которые ищут вдохновения.

Тиган говорит, что в своем микроблоге размещает исключительно фотографии в купальниках и иногда с креативных фотосессий, в то время как на платформе чаще всего появляется высокохудожественное ню, потому что там это можно делать без опасения быть заблокированной. Девушка уже полгода активно зарабатывает на платформе: для доступа к ее профилю подписчики платят 9 фунтов в месяц, а за более откровенные снимки можно получить за дополнительную плату. «Люди думают, что на OnlyFans размещают только пошлый контент. Но я делюсь в первую очередь закулисьем своих фотосессий в нижнем белье, роликами, отснятыми во время модельных съемок. Это одна из лучших вещей, которыми я когда-либо занималась», — пояснила австралийка, которая входит в число топовых инфлюенсеров сети.

О работе официанткой Тиган сегодня вспоминать не любит, считая ту работу «абсолютным дном». Девушка признается, что с детства мечтала быть моделью, но в агентстве ей отказали из-за низкого роста, однако сейчас она надеется, что все же сможет стать профессионалом в этой сфере.

Фото: Instagram teagankayee

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!