Девушка-«белый дракон» замаскировала татуировки на лице тональным кремом — и сама себя испугалась

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Эмбер-люк, девушка-белый дракон с голубыми глазами, замазала татуировки тональным кремом.

Фото: Instagram

Молодая австралийка Эмбер Люк начала покрывать себя татуировками в возрасте 16 лет и теперь не может представить себя без них.

Эмбер еще в подростковом возрасте решила «превратиться» в дракона и планомерно шла к своей цели. Помимо перманентных узоров на лице и теле она подвергла себя ряду модификаций. К 23 годам за ее плечами уже несколько десятков операций, в том числе и раздвоенный язык, тоннели в ушах, пирсинг и окрашенные в голубой белки глаз.

Однако девушка-белый дракон с голубыми глазами внезапно решила вспомнить, как она выглядела без татуировок, замазала их плотным тональным кремом и поделилась результатами в своем блоге в социальной сети Instagram.

«Я решила скрыть свои тату на лице так, чтобы их не было видно, а это очень сложно, так как они очень темные – и испугалась! Я разговаривала по телефону и забыла, как выгляжу. Вдруг случайно бросила взгляд в зеркало и буквально воскликнула: «Какого черта?!» – написала она.

Девушка добавила, что просто ненавидит свое «чистое» лицо и сожалеет, что не могла покрыть его татуировками в более раннем возрасте. Она заявила, что чрезвычайно довольна своими тату – они очень хорошо сделаны и действительно отражают ее сущность. А чтобы создать образ белого дракона, ей пришлось вложить много сил, фантазии и слез. «Не позволяйте обществу диктовать вам, что вы должны и не должны делать со своим тело и своей жизнью. Ваше тело – это храм, с которым вы можете делать все, что захотите. Только вы это контролируете. Живите и дышите!» – добавила в заключение Эмбер Люк.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!