Девушка-«белый дракон» раскрыла истинную причину, почему покрыла тело татуировками

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Эмбер Люк, известная как белый дракон с голубыми глазами

Фото: Instagram ambs_luke

25-летняя Эмбер Люк уже потратила 120 тысяч долларов (больше 8,6 миллионов рублей по текущему курсу) на радикальные трансформации собственного тела и не намерена останавливаться.

«Белый дракон с голубыми глазами» – именно так называет себя популярная в Сети австралийка – рассказала британскому онлайн-порталу Daily Mail, что нанесла на свое тело уже около 600 татуировок, которые покрывают ее тело с головы до пят. Только на сами тату у нее ушло около 50 тысяч долларов (больше 3,5 миллионов рублей), еще 70 тысяч (больше 5 миллионов рублей) были потрачены на другие модификации тела, включая бразильскую подтяжку ягодиц, раздвоение языка, тоннели в ушах, увеличение груди, остроконечные импланты в ушах, инъекции филлеров в губы и щеки.

По словам Люк, она решилась на столь радикальное изменение внешности, потому что ненавидела свою старую внешность без татуировок. Ей казалось, что она выглядит скучной простушкой. Чтобы доказать это, она замазала свой перманентный боди-арт при помощи плотного тонального крема. «Я знаю, что это звучит странно, что я хочу изменить себя, но представьте, что ненавидите себя так сильно, что не можете даже посмотреть на себя в зеркало и не можете выйти за пределы своего дома. Жить было просто ужасно!» – заявила Эмбер со слезами на глазах. Девушка добавила, что с каждой новой татуировкой она становилась все другим, более сильным и цельным человеком. Девушка признается, что у нее в голове есть идеальный образ, к которому она стремится приблизиться – в ее мечтах она должна быть полностью покрыта татуировками.

«Какой смысл жить нормальной жизнью? Это скучно! – объяснила она. – Я потратила на татуировки много денег – моя мама каждый раз начинает плакать, когда я произношу вслух эту цифру, но я ни о чем не жалею». Девушка добавляет, что просто ненавидела свое старое «я», потому уверена, что каждая тату стоила своих денег. «Когда я смотрю на свои старые фотографии, мне кажется, что это не я вовсе. Но за 10 лет я превратила себя в того человека, которым хочу быть. Но мне еще предстоит еще долгий путь. Меня не волнует, как я буду выглядеть, когда стану старше – я осознаю, что все стареют, и не думаю, что хоть кто-то при этом остается красивым в 70 лет. Но татуировки – это единственное, что я смогу забрать с собой на тот свет», – заключила Люк.

Фото: Instagram ambs_luke

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!